ДЖЕМПЕР КАК ПОВОД ДЛЯ ЛИРИКИ

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.

Я о событиях, случившихся в шоу-бизнесовом лепрозории, расскажу несколькими строчками позже, я принципиально хочу начать с другого, во всеуслышание заявив, что красивая девушка Маша, спасшая меня от неверия в женский пол, начавший казаться мне отвратно самодовольным, – девушка Маша подарила мне красивый джемпер, я в этом джемпере похож на Гари Барлоу (эту иллюзию я себе внушил).

Опущу длинные рассуждения о том, как я бузил в ясеневском клубе “В-52”, и лучше дам характеристику аудитории: вы знаете, чем дальше от центра, тем в лучшем смысле слова проще люди: я о того толка простоте, которая вытекает из приверженности простым эмоциям, не всегда ведь худым, правда?

Ленни Кравитц отличился тем, что в доме шоу-бизнесовом свою комнату переделал на свой салтык. Я разговаривал с ним по телефону – для программы “Планетарий” на “Европе Плюс”. По поводу многоговорящему: Ленни выпустил сборник лучших пьес, сказал, что быть независимым трудно, но нужно.

Один выпуск “Воплей Большого Мальчика” (моя ежеутренняя рубрика на “Европе Плюс”) целиком посвятил нашей газете. Рассказывал младым и старым, из-за чего по пятницам нужно у киосков лезть за кошельком. Надеюсь, повествование мое было убедительным.

В прямой эфир на ТВ-6 в четверг я пригласил Вячеслава Малежика, подтянутого лирика, адепта и апологета культуры, освященной “Битлами”. Добрый час Малежик пел и шутил, и то, и другое делая со вкусом. В прошлую субботу он отметил свой День рождения, причем не где-нибудь, а в “Геликон-Опера”. Поздравляю!

А после Малежика, облаченный в джемпер от Маши, я улетел в Сочи. В Сочи теплынь и хочется жить, там солнце об эту пору не бьет, но ласкает. О, о Сочи, о концерте там я вам отдельно расскажу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Клипсы
КОНКУРС ДЛЯ ФАНОВ «АЛИСЫ»
ОТ АМЕРИКИ ДО ГИБРАЛТАРА
Наоми Кэмпбелл отстаивает права звезд
Уик-энд
07мп-онлайн (Word)
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ ПРОТИВНЫМ ТАКИМ
ОТВЕТ НА СТАТЬЮ “ХИП-ХОП – В ОТСТОЙ”
В НАГРАДУ – КУБИЧЕСКУЮ АЛСУ
МИК И ЛЮСИАНА ДОГОВОРИЛИСЬ
Уважаемые “Музправдинцы”!
Коротко
НЕЗАКОННЫЕ ПЕСНИ В NAPSTER
НЕСТЕРОВ ОСМОТРЕЛ ХОЗЯЙСТВО
Мэнсона арестовали в Италии
90 – 60 – 90
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО
“БАБЬЕ ЛЕТО” В МОСКВЕ
ФЕЛЬЦМАН УЗНАЛ ОБ УКУПНИКЕ ОТ АЛЛЕГРОВОЙ


««« »»»