Коротко

Валерий Леонтьев приступил к подготовке новой шоу-программы «Люблю ветер». Ее премьера состоится в марте. В городе на Неве запланированы десять концертов, в том числе 19 марта – в день рождения Валерия Яковлевича.

Робби Уильямс пожаловался на судьбу, которая сделала его слишком известным. Певец признался, что вынужден из-за преследования фанатов много времени проводить дома. В интервью британской газете Sun Уильямс заявил: «Порой я боюсь за свою жизнь и здоровье, боюсь, что меня просто разорвут мои поклонники. Каждый хочет иметь кусочек меня».

Вокалистка британской группы All Saint Натали Эпплтон хочет выйти замуж за лидера Prodigy Лайэма Хоулетта. Несмотря на то, что в прошлом подобное желание она уже высказывала по отношению к своему предыдущему бойфренду Джеми Текстону, вокалистка говорит, что теперь «это вполне реально».

Испанский тенор Хосе Каррерас открыл новое отделение для больных лейкемией в Университетской клинике в Гамбурге. Благотворительный Фонд Хосе Каррераса выделил на него $1.000.000. Новый отдел должен помочь пациентам, нуждающимся в пересадке костного мозга.

Наталия Медведева вместе с музыкальной группой «НАТО» готовит новый проект, который носит одноименное название. Проект исполняет только новые песни. Единственным исключением станет композиция «У них была страсть», ставшая заглавной на последнем альбоме исполнительницы, вышедшем в 1997 году.

Музыканты британской группы Manic Street Preachers после почти двух лет затишья в своей творческой жизни записали две новые песни для популярного в Великобритании телевизионного шоу «Top Of The Pops».

Гитарист британской группы Who Пит Тауншенд признался, что он проводит целые часы перед компьютером, скачивая при помощи Napster уйму всякой музыки.

Группа Backstreet Boys, чьи альбомы разошлись по всему миру более чем 5-миллионными тиражами меньше чем за три года, сообщила, что не собирается останавливаться на достигнутом и намерена к своим наградам присовокупить еще одну – премию Grammy.

Кристина Орбакайте активно гастролирует по городам России. В начале марта певица планирует приступить к съемкам видеоклипа на песню “Аист”. В перерывах между гастролями исполнительница, помимо работы над клипом, намерена серьезно подготовиться к сольным концертам в “России”.

Жители Ямайки отдали дань памяти одному из самых знаменитых рэгги-музыкантов Бобу Марли, которому в эти дни исполнилось бы 56 лет. Местные радиостанции в течение всего дня передавали в эфире композиции Марли, а правительство страны устроило торжественную акцию памяти артиста, в которой приняли участие тысячи поклонников всех профессий и возрастов.

Бас-гитарист легендарной американской группы Grateful Dead Фил Лэш после серии концертов в феврале возьмет месяц отпуска, чтобы в апреле вновь отправиться в дорогу с проектом Phil Lesh & Friends. Весеннее турне по США начнется 13 апреля с выступления в Денвере, а закончится 30 апреля в Нью-Йорке.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мэнсона арестовали в Италии
90 – 60 – 90
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО
“БАБЬЕ ЛЕТО” В МОСКВЕ
ФЕЛЬЦМАН УЗНАЛ ОБ УКУПНИКЕ ОТ АЛЛЕГРОВОЙ
Клипсы
КОНКУРС ДЛЯ ФАНОВ «АЛИСЫ»
ОТ АМЕРИКИ ДО ГИБРАЛТАРА
Наоми Кэмпбелл отстаивает права звезд
Уик-энд
07мп-онлайн (Word)
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ ПРОТИВНЫМ ТАКИМ
ОТВЕТ НА СТАТЬЮ “ХИП-ХОП – В ОТСТОЙ”
В НАГРАДУ – КУБИЧЕСКУЮ АЛСУ
МИК И ЛЮСИАНА ДОГОВОРИЛИСЬ
Уважаемые “Музправдинцы”!
ДЖЕМПЕР КАК ПОВОД ДЛЯ ЛИРИКИ
НЕЗАКОННЫЕ ПЕСНИ В NAPSTER
НЕСТЕРОВ ОСМОТРЕЛ ХОЗЯЙСТВО


««« »»»