Уик-энд

АЛЕКСАНДР КУЛЫГИН:

– Мы (гр. “И.К.С.-Миссия”. – И.Р.) принимали участие в благотворительном концерте, проводившемся в поддержку детей-инвалидов, сирот и детей из малообеспеченных семей. В самом начале концерта мы торжественно выехали на сцену на красивых арабских верблюдах. Весь концерт, состоящий в основном из наших новых песен, мы старались по максимуму зарядить зрителей своей энергией. Кстати, вместе с нами в этот день выступали Олег и Родион Газмановы, Юля Началова, Анита Цой и Кристиан Рэй, за что им огромное спасибо. В общем, не нам судить, но судя по счастливым лицам детей шоу удалось. А что может быть дороже лучистых детских глаз и счастливых улыбок?

Шоу удалось!

СТАС КОСТЮШКИН:

– Мы (гр. “Чай вдвоем”. – И.Р.) готовимся к новой сольной программе, которая будет называться “Экшн-кино”. Концерты состоятся в конце марта в Москве, Питере и по всей стране. Как обычно, планы у нас грандиозные: хотелось бы, чтобы все задуманное в наших фантазиях получилось воссоздать на сцене. Обещаем поразить всех умопомрачительными декорациями и костюмами. В основном наша программа будет состоять их композиций, вошедших в наш альбом “Неродная”, но не обойдется и без старых хитов. Также надеемся порадовать поклонников музыкальным блоком в стиле 30-х годов – все, как в настоящем гангстерском фильме.

Как в гангстерском фильме.

МАРИНА ХЛЕБНИКОВА:

– В минувшие выходные у меня были концерты на Кипре – как говорится, совместила приятное с полезным. В Москве – холод и пронизывающий ветер, а там – жара 30 градусов.

Но, как водится, не обошлось у нас и без маленьких неприятностей. А аэропорту пропал наш багаж. Рейс был чартерный – самолет улетел дальше в Израиль, прихватя наши вещи. По своему обыкновению, администрация аэропорта уверила нас, что багаж обязательно найдется. Все хорошо, но уже вечером у нас должен состояться концерт, а без инструментов мы, как без рук. К обеду нам переслали денег, и я со своими музыкантами ринулась по ближайшим музыкальным магазинам в поисках новых инструментов.

Помимо гитар и клавишей, русские артисты сметали с витрин шорты, майки, легкую обувь, платья и кучу всяких безделушек. Концерт, кстати, отыграли с аншлагом, после чего ринулись обратно в музыкальный магазин сдавать инструменты. Железный аргумент “таможня не выпускает” подействовал на продавцов – товар приняли в лучшем виде. В день вылета мы все еще надеялись получить вещи обратно. Уже объявили регистрацию багажа, а регистрировать-то нам было нечего… И тут по громкой связи объявили, что вещи наши прибыли. Не веря своим ушам, мы кинулись за своими инструментами, наспех проверяя их сохранность. Расслабиться смогли только в самолете, отметили удачу бутылкой коньяка.

Отметили удачу бутылкой коньяка.

ГАРИК СУКАЧЕВ:

– В субботу мы (гр. “Неприкасаемые”. – И.Р.) отправились в небольшое турне. Выступили в Тюмени и Нижневартовске. Еще предстоит посетить Воронеж и Днепропетровск. Наши московские концерты состоятся в марте.

Отправились в турне.

СЕРГЕЙ МАЗАЕВ:

– Я вернулся в Москву после заслуженного двухнедельного отдыха, который провел вместе с женой в Арабских Эмиратах.

На отдыхе проявил себя как истинный “руссо туристо – облико морале”: не пил, не курил, много плавал, грамотно загорал и к тому же сидел на диете. Словом, очищался, просветлялся и готовился к новым творческим свершениям.

По возвращении в Москву выяснилось, что столь продуманный отдых принес-таки свои плоды. Была записана новая версия песни “Тайна женского тела”, которая войдет в очередной альбом “Морального кодекса” – “Хорошие новости”. Скорее всего, в ближайшее время начнутся съемки видеоверсии этой песни. На отдыхе мне снились совершенно невероятные “восточные” сны, которые, возможно, найдут свое отражение в будущем клипе.

Очищался, просветлялся, готовился…


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕЗАКОННЫЕ ПЕСНИ В NAPSTER
Коротко
НЕСТЕРОВ ОСМОТРЕЛ ХОЗЯЙСТВО
Мэнсона арестовали в Италии
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО
90 – 60 – 90
ФЕЛЬЦМАН УЗНАЛ ОБ УКУПНИКЕ ОТ АЛЛЕГРОВОЙ
“БАБЬЕ ЛЕТО” В МОСКВЕ
КОНКУРС ДЛЯ ФАНОВ «АЛИСЫ»
Клипсы
Наоми Кэмпбелл отстаивает права звезд
ОТ АМЕРИКИ ДО ГИБРАЛТАРА
07мп-онлайн (Word)
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ ПРОТИВНЫМ ТАКИМ
ОТВЕТ НА СТАТЬЮ “ХИП-ХОП – В ОТСТОЙ”
В НАГРАДУ – КУБИЧЕСКУЮ АЛСУ
МИК И ЛЮСИАНА ДОГОВОРИЛИСЬ
Уважаемые “Музправдинцы”!
ДЖЕМПЕР КАК ПОВОД ДЛЯ ЛИРИКИ


««« »»»