Не люблю, но смотрю!!!

Заголовок я не придумал, я его взял из опубликованного результата опроса, проведенного Фондом “Общественное мнение” на тему отношения нашего люда к западному кино: наш моральный и утонченный народ в подавляющем большинстве своем ненавидит западное кино, полагая его тлетворным и гадким, но – смотрит, смотрит, смотрит!!!

И, должен заметить, я наш народ хорошо понимаю.

Третьего дня я спорил с одним квасным патриотом: а что прикажете смотреть? Новое наше?! Увольте!!!

Благодаря “Европе Плюс” познакомился с группой “Високосный год”, которую считаю открытием последних лет: кто слышал “Метро” и “Лучшую песню о Любви”, тот меня поймет. Милейшие люди, улыбчиво помалкивающие о своем вкладе в мировую культуру, но отменно думающие, играющие и поющие!

Молодой и запальчивый Данко дал интервью “Экспресс-газете”, где обозвал Айзеншписа вымогателем, Хазанова – шовинистом (Данко во время оно едва не женился на дочери артиста), после чего попросился в прямой эфир на ТВ-6 (по четвергам в 16.50) и, угостив меня комплиментами, принес всем извинения. Что делает ему честь.

Задним числом высказался на радио о шоу Киркорова, который, оставаясь артистом №1, никак не может устроить так, чтобы перерасти шоу: шоу всегда забивает его, серьезного и разом ветреного Киркорова.

Между тем в “Метелице” свое 30-летие отметила Анита Цой. Я вел концерт и дублирую сказанные там слова: хороший человек всегда в цене.

ОРТ показало мой любимейший фильм “Контракт с коротышкой” с Джоном Траволтой: Господи, кто это переводил и озвучил?! Покажите мне эту тварь дрожащую! Испоганить такой фильм – искристый – это криминал!

Верно, испоганили как раз те, кто западное кино не любит, но смотрит.

На фото нашего спецкора Лилии Шарловской – главред “Музыкальной Правды” Отар Кушанашвили в интерьере “Метлы” вместе с мегазвездой отечественной попсы Ириной Аллегровой.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Коротко
ПИВО, ВЕНИЧКИ, ЦВЕТОЧКИ
«ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ» В НОВОЙ ВЕРСИИ
НАЗАРОВ – КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ АЛЛЕГРОВОЙ
RADIOHEAD ВЫСТУПЯТ В ГЕРМАНИИ
“ТАКОГО” НАДО СЛУШАТЬ ПОНЕМНОГУ
САБИНА:
НУЖНЫ ЛИ ЛОЛИТЕ ПОЖАРНИКИ?
ЗАСТАВКА К ФУТБОЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ
Уик-энд
КОНКУРС ОТ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
«ТУРБОСТИЛЬ» УЖЕ ЗДЕСЬ!
ПОДАРОК ОТ «АКВАРИУМА»
ГЕРМАНИЯ ЛОЖИТСЯ К НОЖКАМ “КУКОЛ НАПРОКАТ”
НИК КЕЙВ НЕНАДОЛГО БРОСИТ BAD SEEDS
ЮРИЙ ШЕВЧУК ГОТОВИТСЯ К СОЛЬНОМУ ТУРУ
ЭЛТОН ДЖОН ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ
БЬОРК В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ
ДЛИННЫЕ ГАСТРОЛИ «МОНГОЛ ШУУДАНА»
СЕРЬЕЗНЫЙ ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ
НОВЫЙ САЙТ ИРИНЫ АРХИПОВОЙ


««« »»»