ОТВЕТ НА СТАТЬЮ “ХИП-ХОП – В ОТСТОЙ”

Какое бы у вас всех ни было отношение к хип-хопу, он нужен нам, нужен стране. Вся эта классика, попса, рок и т.д. уже устарели, стране нужно что-то новое, необычное. Это как мода на одежду – сегодня одно, через год, два – другое. Так же и хип-хоп. Я, конечно, не говорю, что все вышеперечисленное просто мусор, нет. Но это все уже наскучило, приелось.

А граффити, если его выполнял мастер по граффити, а не просто какой-то чувак, оно сродни произведению искусства (я тоже в какой-то степени художник и граффитист). Конечно, всякие нецензурные фразы, которые просто “набросали” на заборе, это не граффити.

Rap – это ведь такое направление, что мы должны чему-то противостоять, а как иначе о себе заявишь? А “безразмерные трубы” – это ведь новая мода. Сейчас, к примеру, уже никто не ходит в строгих костюмах. Это тоже выглядело бы глупо.

Кому-то нравится Шеff, Децл. А на что можно “полюбоваться” у Шуры – на его беззубую улыбку? А Rappera! Столько нужно сил и времени, чтобы научиться танцевать брейк, это не просто там танцульки, для этого нужно иметь сильные мышцы.

Неправильна точка зрения, что гр. “Аквариум”, “Наутилус”, “АукцЫон” забыты. С выходом “Брата-2” они опять стали известными. ДДТ с успехом дают концерты. А “Кино” – это вообще отдельная тема. Группа давно распалась, а альбомы продаются большим тиражом по всей Москве и Питеру, пополняются ряды фанатов. (У меня даже есть друзья среди них.)

Конечно Rap и хип-хоп не каждому дано понять. Это такой особый стиль, его нужно уметь слушать. Если кого-то бесит Rap и хип-хоп, посмотрите на Punkov и выберите меньшее зло.

Брейк – это мода. С годами все меняется, надоедает, ему на смену приходит что-то новое, и этим новым является хип-хоп.

Rapper Н.Г.

P.S. Я лишь защищаю точку зрения Rapа и не надо неприятностей.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уважаемые “Музправдинцы”!
Коротко
НЕЗАКОННЫЕ ПЕСНИ В NAPSTER
НЕСТЕРОВ ОСМОТРЕЛ ХОЗЯЙСТВО
Мэнсона арестовали в Италии
90 – 60 – 90
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО
“БАБЬЕ ЛЕТО” В МОСКВЕ
ФЕЛЬЦМАН УЗНАЛ ОБ УКУПНИКЕ ОТ АЛЛЕГРОВОЙ
Клипсы
КОНКУРС ДЛЯ ФАНОВ «АЛИСЫ»
ОТ АМЕРИКИ ДО ГИБРАЛТАРА
Наоми Кэмпбелл отстаивает права звезд
Уик-энд
07мп-онлайн (Word)
ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ НА СВЕТЕ ПРОТИВНЫМ ТАКИМ
МИК И ЛЮСИАНА ДОГОВОРИЛИСЬ
В НАГРАДУ – КУБИЧЕСКУЮ АЛСУ
ДЖЕМПЕР КАК ПОВОД ДЛЯ ЛИРИКИ


««« »»»