Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО

Чувства юмора не хватает мне в этой святотатской местности, где разбит агромадный лагерь с хоругвей “Шоу-бизнес” (надпись вышита золотом, разумеется).

На “Европе Плюс” я делал в воскресенье обзор писем, девяносто процентов из которых посвящено тому, что окрест все плохие, кругом заговор, а я, высокохудожественный организм, принужден с этим мириться. Люди в совершенстве владеют специфическим искусством делать из мухи слона, доложу я вам, и они напрочь лишены юмора!

Та же “Европа Плюс” по родному мне 6-му каналу показала свой юбилейный концерт, посвященный десятилетию своей кипучей деятельности, и я там не увидел себя, хотя вел этот юбилей в ГЦКЗ “Россия” вместе с Сашей Цекало. Так, появились вначале, брякнули пару слов, а после традиционная солянка. Я готов был, придя назавтра на “Европу”, где работаю обозревателем, подпустить шпильку благоволящему мне начальству, но чувство юмора отвело меня от постыдной жалобы.

В январско-февральском “ОМе” я подвел итоги года с тремя нолями. Вот где я покуражился! Хотя и погрустил немного по поводу затормозивших Шуры и Никиты.

Олю Орлову уволили из “Блестящих”. Я, как и мой коллега и товарищ Володя Полупанов из “АиФ”, полагаю, что это несправедливо и высказался в “Воплях большого мальчика”, в хулиганской ежеутренней рубрике на “Европе Плюс”.

Шуфутинский, стало быть, теперь – мачо. Я успокоился, когда узнал, что трансформация не обошлась без нашего любимца Вулыха. Он-то – ходячее чувство юмора.

Ездил в Омск, вел конкурс красоты. Тамошние барышни слывут красотками. Подтверждаю!

А в “Петерс-Поп-Шоу” какая-то барышня спутала меня с футболистом. Это меня-то – мачо №1, пастыря сумеречных душ! Как к этому относиться? С юмором – все мачо так делают. В том числе и я.

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БГ & ДД
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
Уик-энд
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Мэг Мэттьюс требует
Коротко
Синема
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Онлайн
ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»