АЛЛЕГРОВА ЖДЕТ РЕБЕНКА

Полным ходом идет подготовка к выпуску нового альбома Ирины Аллегровой, выход которого запланирован на конец февраля – начало марта.

Альбом, этот новорожденный ребенок Ирины Александровны, поразит разносторонностью стилей, широтой восприятия, “высотой полета”, “смесью чувств” и новыми аранжировками наизусть заученных хитов. В последнее время в репертуаре певицы преобладают песни несколько иного характера, чем были. Место “стервозных” и “хулиганских” песен занимают композиции с роковым оттенком, такие, как “Волчица”, “Холодно”, “Смятение”.

Первый штрих в рок-направлении внес еще 10 лет назад Игорь Николаев, написав песню “Войди в меня”. Потом были незамеченные композиции: “Отпусти меня”, “Белый охотник”. Но в то время ни Аллегрова, ни зритель не были готовы к такому перевоплощению певицы. Зато сегодня дисгармонии нет: каждое выступление, выход на театральные подмостки, ее мини-спектакли – полностью отражают внутреннее состояние актрисы.

Я хочу быть разной, мое новое амплуа – это песня “Смятение”, написанная композитором Д.Тухмановым на волшебную классику Анны Ахматовой. И вот, наконец, моя мечта сбылась, и я исполнила эти строки:

Не любишь, не хочешь смотреть?

О, как ты красив, проклятый!

И я не могу взлететь,

А с детства была крылатой…

Есть и еще песня-сюрприз. Правда, в отличие от “Смятения”, она широко нигде не звучала. Текст к ней написал поэт, живущий в США, а мастер слова Юрий Гарин переделал несколько строк специально для меня. А обнаружила я эту песню совершенно случайно, во время подготовки к “бенефису”, на кассете, которая пролежала много лет. Получилась совершенно новая – лирическая, душевная, спокойная песня. Ее содержание не оставит равнодушным никого, ведь она о том, что люди часто не могут признаться друг другу в любви, хотя иногда достаточно одной фразы: “Я люблю тебя”. Я хочу, чтобы прослушав эту песню, люди поняли и простили друг друга, сказали самое сокровенное.

Сейчас Ирина Аллегрова находится в отпуске, набирается сил для завершения и выпуска в свет своего нового детища. А мы, в свою очередь, хотим поздравить певицу и ее директора Ларису Кацову с предстоящими днями рождения. И пожелать им дальнейших творческих успехов.

Предоставила фото и подготовила рубрику Лилия ШАРЛОВСКАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЛИКИ ЛЮБВИ” В САМОМ РАЗГАРЕ
РАБОЧИЙ СЛОВАРЬ


««« »»»