РАБОЧИЙ СЛОВАРЬ

Новогодний и рождественский лексиконы, составленные из ажурных сочетаний и пламенных виньеток, пора менять на рабочий, и я, известный трудоголик, не кляните меня, рад этому, потому что праздность делает успех нашего предприятия весьма проблематичным.

Если верить классической поговорке насчет того, что – “как встретишь – так и проведешь”, проведу годину, благодарение Богу, в трудах, аки пчелка: в заветную ночь вел концерт по ТВ-6 Москва, до этого по означенному каналу показали восхитительный бурлеск от ОСП-студии “Сестра-3”, где я сыграл оглашенного конферансье, возомнившего себя Мессией, а 2-го уже беседовал на Европе Плюс с группой “Плазма” в программе “Планетарий” (по воскресеньям в 19.00); этих бойцов, поющих по-аглицки, продюсирует Дима Маликов, что повлекло за собой тьму вопросов о том, каков Маликов в этой жестокой ипостаси.

Ходил на “Диск-канал” в гости к Жене, Карине и Ане – трем ведущим пятничного женского шоу на ТВ-6, где был атакован вопросом, должен ли мужик кормить и обеспечивать зазнобу? Приняв вопрос за шпильку, я сделал круглые глаза и ехидно спросил в ответ: “А можно полюбопытствовать, чем еще должен заниматься мужик, если не вышеозначенным?!”

В “Планетарий” на Европу Плюс заглянула и Таня Буланова, аттестовавшая себя как человека решительного в смысле экспериментов (это видно по последним танцевальным пьесам).

В отменной форме заявился в гости на ТВ-6 Сосо Павлиашвили в прошлый четверг, учинив настоящую вакханалию с помощью вина, шашлыков и красивой многоречивости, и, кстати, защищал от меня хип-хоп как “соль уличной культуры”.

Единожды прочитав “Музыкальную Правду”, вы будете жить от пятницы до пятницы. Примерно так я говорю на ТВ-6 по четвергам и на Европе Плюс по воскресеньям; я ведь не сильно преувеличил, правда?

Отар КУШАНАШВИЛИ, Ваш.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЛИКИ ЛЮБВИ” В САМОМ РАЗГАРЕ
АЛЛЕГРОВА ЖДЕТ РЕБЕНКА


««« »»»