ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ

Филипп Киркоров первую половину февраля проведет в Мексике. Туда он направляется с промо-туром, организованным мексиканской звукозаписывающей компанией Azteca Music, которая для латиноамериканской публики выпускает альбом певца «Suene D`Amour» («Мечты о любви»). Все песни переведены на испанский, который Филипп стал специально учить после того, как его творчеством заинтересовались продюсеры из Латинской Америки. Релиз «Suene D`Amour» состоится в конце января, а на днях в Мексике вышел предваряющий альбом сингл с песней “Дива”, также переведенной на испанский.

Альбом записывался в Нью-Йорке и Майами, а сводился в Майами и Лос-Анджелесе, ремиксы делались в Лондоне. Список мероприятий промо-тура по Мексике пока неизвестен, поскольку целиком находится в ведении принимающей стороны. Запланированы интервью, радиоэфиры, участие в телешоу и т.д. Судя по тому, что Филиппа собирается сопровождать его балет, там состоятся и концерты с премьерой новой программы. Вполне возможно, что позже “Мечты о любви” будут изданы и в России.

Киркоров не впервые работает для зарубежного зрителя. Он уже давал концерты в Лас-Вегасе, где эмигранты из России составляли только половину аудитории.

После Мексики певец собирается на очередные гастроли в США. В числе прочих городов концерты Киркорова пройдут в том же Лас-Вегасе – на этот раз в казино “Рио”. В недавнем интервью Киркоров сказал: “Естественно, я повезу туда новую программу и ради эксперимента спою на испанском языке. Посмотрим, потому что именно в том районе Америки очень много, как их называют, латиносов”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
БГ & ДД
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
Уик-энд
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Мэг Мэттьюс требует
Коротко
Синема
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Онлайн
Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»