ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ

Лайма Вайкуле нечасто балует столицу визитами и тем более устраивает пресс-конференции. На этот раз, приехав в Москву, Лайма решила сделать целых две пресс-конференции: одну до концертов, а вторую – после; где, по ее словам, можно будет разорвать ее на части.

В основу сценария этих концертов легла история о провинциальной девушке, которая приехала в большой город с мечтой стать звездой. Как утверждают “очевидцы” и “знатоки шоу-бизнеса”, в Прибалтике Лайму считают российской звездой, а сама она говорит так:

– У меня гражданство мировое. Москва – это второй дом.

Вайкуле рассказала об одном “жутком” журналисте и его “кошмарном”, так и не состоявшемся интервью. И добавила, что пока не будет больше голосовать за журналистов. Почему-то у представителей прессы после этого иссякли темы для беседы, собственно, их было и так уже много. Певица, изменившая свой облик, говорила о спектаклях, которые, по словам одного из наших коллег, являются мюзиклами, о стилях, новых авторах, о своей нелюбви к церемонии “Овация”, не отличающейся объективностью, об отношении к артистам, поющим под фонограмму.

На сцене актер – заложник образа. Мне не нужно выходить в зал и собирать цветы, ведь именно для этого, как мне кажется, ходят. Мне не нужно срывать массу аплодисментов – мне нужен целый мир фантазий, спектакль. Я не могу нравиться всем, а предпочитаю нравиться тому, кому нравится во мне то, что во мне нравится мне самой.

Лилия ШАРЛОВСКАЯ,


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
БГ & ДД
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
Уик-энд
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Мэг Мэттьюс требует
Коротко
Синема
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Онлайн
Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»