Уик-энд

ИРИНА АЛЛЕГРОВА:

20 января я отметила свой день рождения в кругу родных и близких, а теперь снова – работа, работа… Готовлю новый альбом, его выход запланирован на весну, в марте отправлюсь в Питер с новой сольной программой. А в начале февраля – гастроли по России и близлежащим странам.

Теперь снова – работа.

ВАЛЯ:

– В минувшие выходные вышел наш (гр. “Балаган лимитед”. – И.Р.) новый альбом “Не губи любовь”. В него вошли 15 разноплановых треков. Среди них песни, исполненные в истинно народных вариантах, танцевальные мелодии и два клубных ремикса на песни “Тик-так-ходики” и “Тапочки”. Две песни исполнены в стиле этники. Это “Сулико” – на грузинском языке и песня “Месяц на небе” – на украинском. Завершает альбом дуэт нашей группы с Вячеславом Малежиком. Мы вместе поем песню “Монастырь”.

Мы очень ждали этот альбом, и наконец-то он вышел. По этому случаю мы все собрались и отметили это знаменательное событие за праздничным столом с шампанским и сладостями в компании нашего продюсера.

Отметили это событие шампанским и сладостями.

ЛАРИСА ДОЛИНА:

– У меня вышел очередной альбом “По-новому жить”. В нем двенадцать новых песен, многие из которых (“Не надо”, “Улетай”, “У костра сентября”) уже звучали в эфире радиостанций. Остальные песни поклонники могли услышать на моих концертах в зале “Россия”. Диск вышел в двух вариантах. Более дорогой отличается не только оформлением (он разворачивается как книжка и внутри находится постер с автографом), но и бонусами. В качестве бонус-треков на пластинке представлены: римейк “Телефонной книжки” и ремикс “Льдинки” питерского композитора Виктора Резникова, а также битловская “O, Darling”, которую я исполнила лишь однажды, на “Новогоднем Огоньке” канала “ТНТ”, и компьютерный трек с фрагментами видеоклипов.

Жить по-новому!

БОРИС МОИСЕЕВ:

– Мне подарили кадиллак. Имя человека, который подарил мне машину цвета темной ночи (черного цвета), сами понимаете, раскрыть я не могу. Но это еще не все обновки. Недавно я купил себе изысканное меховое манто, а также костюмы от Гальяно и Жан-Поля Готье, меховую шапку с хвостом и красные лаковые ботинки.

Машина – цвета темной ночи.

ИГОРЬ СУКАЧЕВ:

– В прошедшие выходные я как раз вернулся из путешествия. Был такой семейный вояж по теплым странам. Побывали в Малайзии, Сингапуре, Борнео, а в финале заглянули в Дели. Но поездка наша совпала с сезоном дождей, так что было хорошо, но несколько хлопотно, потому что не угадаешь, когда попадешь под ливень, когда – нет.

Не угадаешь, когда попадешь под ливень.

АРКАДИЙ УКУПНИК:

– Выходные получились у меня совсем не выходными. Целыми днями я сижу в студии, заканчиваю последние приготовления к выпуску моего нового диска “Совсем Другое Кино”.

А еще готовлюсь к собственному дню рождения, в честь которого состоится творческий вечер. Я настолько погрузился в работу, что даже моя жена вынуждена делать ремонт в нашей новой квартире практически одна. А если у меня и остается немного свободного времени, я еду в тренажерный зал восстанавливать спортивную форму после длительных новогодних праздников.

Я погрузился в работу.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Мэг Мэттьюс требует
Коротко
Синема
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Онлайн
Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
БГ & ДД
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»