R.E.M. СПОЮТ НА BRIT AWARDS

Американская группа R.E.M. сообщила о намерении выступить вместе с бывшим вокалистом группы Smiths Моррисси на церемонии вручения премии Brit Awards, которая пройдет в лондонском зале Earl’s Court 26 февраля. Один из устроителей акции рассказал, что сейчас коллектив ведет переговоры о выступлении на Brit Awards в рамках промоушна своего нового альбома «Reveal», который выйдет весной. «R.E.M. готовятся к тому, чтобы сыграть несколько песен на церемонии, и они пытаются вытащить с собой на сцену Моррисси, чтобы спеть вместе. Сейчас они прикладывают все силы, чтобы связаться с музыкантом, и надеюсь, что у них все получится», – заявил организатор церемонии. Однако официальный представитель группы опроверг это заявление, сказав, что R.E.M. в ближайшем будущем посещать Европу и выступать на европейских церемониях не планируют.

Тем не менее вопрос о приезде Майкла Стайпа и его коллектива на Brit Awards пока остается открытым. В том случае, если R.E.M. приедут и сыграют вместе с Моррисси, то это выступление станет для бывшего лидера Smiths первым за последние два года в Великобритании. В прошлом году Моррисси выступал с концертами в США и Южной Америке, но в Великобритании не дал ни одного концерта.

В 80-е годы Smiths и R.E.M. относились с большим уважением друг к другу, и в прессе неоднократно проходили сообщения, что Майкл Стайп и Моррисси стали большими друзьями.

Что касается совместных выступлений именитых исполнителей на церемонии Brit Awards, то за последние несколько лет Пи Джей Харви спела дуэтом с Бьорк, Дэвид Боуи выступил вместе с Placebo, Джей Кей из Jamiroquai – с Дайаной Росс, а Робби Уильямс и Том Джонс спели попурри «Full Monty».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БГ & ДД
ИСПАНОЯЗЫЧНЫЙ КИРКОРОВ
ДИАНА ЗАПЕЛА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НИКОЛАЕВ С РАЗМАХОМ
КАК ВАРУМ НИ СТАРАЛАСЬ…
Уик-энд
ДУЭТНЫЕ ТРЕКИ СЕРГЕЯ ГАЛАНИНА
Мэг Мэттьюс требует
Коротко
Синема
«МУМИЙ ТРОЛЛЬ» И «МАЛЫШ»
Онлайн
Я ЗНАЮ ОДНОГО МАЧО
ЛАЙМА: МНЕ НУЖЕН МИР ФАНТАЗИЙ
DURAN DURAN – ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ
МАДОННА ВЫСТУПИТ НА GRAMMY
«СЕКРЕТНЫЙ» КОНЦЕРТ MUSE
Скандалы
Рэпперу чуть не отстрелили яйца


««« »»»