Цитаты

Глюкоза

Я не считаю, что на кого-то похожа. Вот с тобой говорю обычным голосом, а в песнях он более, как это сказать, электронный, что ли. Не секрет, что сейчас на эстраде практически все исполнители обрабатывают голос. Например, была я на концерте Пи Джей Харви. У нее на сцене стояла целая установка по изменению звучания, и в нужный момент она просто нажимала на педаль. Макс мог бы и не затачивать голос “под Буратино”, но тогда, мне кажется, не было бы какой-то фишки.

Катя Лель

В моем понимании «муси-муси» – это что-то очень нежное. Так можно называть только самого любимого человека, который живет в твоем сердце. А вообще на эстонском «муси-муси» – это поцелуйчик, в английском есть такое ласкательное выражение «pussy саt» – «сладенький котенок», а у американцев, наоборот, есть такое ругательство.

Тарзан

Роль в спектакле Ольги Субботиной “Половое покрытие” у меня приличная, правда, эпизодическая, но очень яркая. Играю наркодилера. Спектакль классный, такая современная драматургия с элементами черного юмора. Я за эту роль даже на «Московские дебюты» был выдвинут. Те, кто меня видел в этом спектакле, в некотором изумлении, так как совершенно не представляли меня в таком качестве, все же думают, что я ни бе, ни ме, ни кукареку.

Сабина

Мы столько вместе прожили – это даром не проходит. Более циничного человека, чем мой бывший муж (Алексей Лысенков. – Прим. ред.), я не встречала. Но, к сожалению, поняла это далеко не сразу. К примеру, он дал деньги на мой новый клип «Маньяк». Режиссер – Федор Бондарчук. А потом заявил, что я должна отчислять ему по 50 процентов от своих гонораров за концерты до тех пор, пока не расплачусь за клип. Раньше я и предположить не могла, что подарки можно потребовать назад.

Рома Билык (“Звери”)

Не знаю, какой должна быть моя жена. Курить должна и выпивать. Потому что хочется иметь жену как подругу, соратника, чтобы она понимала тебя. Как придет время рожать, она сразу у меня бросит и курить, и пить тоже. А до этого момента я хочу, чтобы она на меня была похожа. Скорее всего так.

Маша Распутина

Мне повезло – у меня очень хороший тыл. Мой муж. Теперь я могу выходить на сцену тогда, когда я этого хочу, а не когда требуют жизненные обстоятельства. Как до этого было – ноги в руки – и в провинцию, зарабатывать “бабки”! Зато теперь я совершенно довольна и собой, и своей судьбой, и благодарна Богу, моя жизнь так резко повернулась на 180 градусов. Хороших мужей дают небеса. Просто так их в магазине не купишь. Я уже пять лет купаюсь в море любви и счастлива, что со мной мужчина, который меня боготворит.

Леонид Агутин

Сколько я еще буду выступать? Если после пятидесяти у меня будут песни, которые будут органичны… Вообще, если это кому-то нужно, так стой себе и пой! А если никому не нужен, то тебя никто и не приглашает. Все же просто. У меня вот музыка более-менее молодого человека — пока как-то где-то немножко соответствую. А там видно будет.

Азиза

Я не из тех женщин, типа Мэрилин Монро, которые нравятся всем мужчинам. Во-первых, моя экзотическая внешность. Я метиска, и этот сумасшедший замес крови делает меня, скажем так, оригинальной. Большинству мужчин, которые со мной знакомятся, просто интересно, а что это такое, а как это. Заинтересованные той самой экзотикой, они ищут, может быть, какого-то короткого знакомства, «курортного романа». Но, общаясь со мной, начинают настораживаться, понимая, что за этими необычными глазами и курносым носом скрывается сильная натура.

Денис Клявер (“Чай вдвоем”)

Ценю в людях честность, но могу понять ложь ради дела. Если же говорить о дружбе, то ложь среди близких людей недопустима. Я чувствую людей, научился. Как будто датчики стоят – мое сердце открыто, но иногда срабатывает какой-то импульс, и если человек делает что-то не так, врет, я чувствую, но меня это уже не ранит. Меня могут обидеть только близкие люди, те, которые у меня в сердце, а таких немного – мама, папа, жена, сын, может, еще два-три человека.

Алла Пугачева

Розы мне никогда не нравились, хотя желтый цвет действительно люблю. Мне много раз говорили: это символ измены, а я вижу другое – солнце, жизнь, верность. Как оказалось, я не одинока во взглядах: японцы думают похоже… Если продолжить ботаническую тему, то из цветов мне больше по душе не срезанные, а живые. Лезуандусы, фрезии, анемоны…

Диана Арбенина

Моя мечта – приехать в Питер, и чтобы было тепло. Потому что, как ни приезжаю сюда, все время холод. Вот, кажется, и потепление, но, пожалуйста, опять минус девять и снег.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Заработал на символике
Двойной альбом Роджерса
Домохозяйка Шиффер
Сюткин не особенно спешит
Приговорили к лечению
В конце осени
Бен нравится больше
Туром по Европе
В прошлое с Гурченко
Расстался с Пэрис
Объехали стороной
Шер не прощается
Новые песни Андерса
Таинственный клип
Коротко
“Браво” ждет
Радости лета
Королева бензоколонок
Агрессивная музыка Бека
Наталья Ветлицкая. “The Best. Легенды русского радио”
Два дуэта Овсиенко
Юрий Шатунов – “Если хочешь… Не бойся”
Воссоединились для записи
Данко продолжает работу
Вместе с офицерами “Альфы”


««« »»»