Цитаты 29

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ

Еще не время о планах говорить. А новостей надо ждать из неожиданной области.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

Конечно, мне расслабляться нельзя. Когда все плохо да еще я завою, то тогда пиши пропало. Надо держать себя в руках. С другой стороны, у нас непьющий коллектив. Самое смешное, что этим мы особенно досаждаем организаторам. Ведь на Руси так повелось: ладно, все хреново, но вот сейчас водки выкатим ребятам, все напьемся, и все будет хорошо, расстанемся друзьями. А у нас это не прокатывает.

АРКАДИЙ УКУПНИК

Я тоже хочу заняться бизнесом. Время жестокое, вложения в артистов практически не окупаются. Приходится в самого себя вкладывать столько, что на нормальную жизнь с трудом хватает. Даже звездам.

Люблю ходить в бассейн и плавать. Стал вот увлекаться автомобилями. Если бы была возможность, я бы коллекционировал хорошие машины, но это недоступно.

ЮРИЙ ШЕВЧУК

Я вообще считаю, что творчество находится в подсознании. И вот эта неясность мне нравится. Потому что, когда все просто и прямо, это как-то скучно.

У нас есть своя страница в Интернете. Я, правда, ею не занимаюсь, меня просто не хватает на все. Конечно, в какой-то степени это общение противопоставлено живому. Такой вот наркотик Интернет!

Номер один для меня, конечно, Ник Кейв. На Rolling Stones не пойду – мне это не интересно. Нет, серьезно, я был у них один раз на концерте и столкнулся как раз с тем, что увидел пустоту. Машина. Завод. Все очень эффектно, красиво, а мурашек по коже нет.

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ

Мы третий год на сцене. Это о чем-то говорит.

ЮРИЙ ЛОЗА

Фонограммная работа развращает. В гримерках музыканты, которым сейчас выходить на сцену, разминаются красненьким, беленьким, играми в карты, точением ляс по поводу лишнего веса своих коллег, и никто не возьмет в руки ноты и не разомнет голос.

МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ

Сейчас очень многие коллективы становятся популярными за короткий срок. Мы им завидуем по-хорошему, но боимся, что быстрый рост популярности может немножко вскружить голову и явиться причиной столь же быстрого спада.

Мы с Таней составляем такую семейную пару, что любые проблемы, которые между нами возникают, стоят нам очень больших нервов, и мы платим сполна за все то, что мешает нам жить. А как вы понимаете, в реальной жизни что-то иногда жить мешает: быт, то, что жизнь преподносит, и каждый день мы из-за чего-то тратим нервы.

ГАРИК СУКАЧЕВ

Пойду на Роллингов. Я не боюсь разочароваться. Тут кто за чем идет – кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Каждому – свое. Для меня это просто очень клево. Такая значимая вещь – мне хочется живьем этих дядек увидеть, послушать, как они играют, вот и все. Почти уверен, что мне понравится.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЖОН ЛИ ХУКЕР НЕ ОТМЕНИЛ КОНЦЕРТЫ
Говорите, пожалуйста по-русски…
ROLLING STONES ЗАПИСАЛИ КОНЦЕРТНЫЙ АЛЬБОМ
ОГРАБЛЕН ТЕАТР МИХАИЛА ЗВЕЗДИНСКОГО
Ветеран что Федот – вечно не тот
«АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ» ПРЕВРАТИЛАСЬ В «ВАКУУМ»
РОД СТЮАРТ ОСТЕПЕНИЛСЯ
Коротко
ПОЛ МАККАРТНИ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ОБЕЗЬЯН
ДЭВИД БИРН
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ “ИВАНУШЕК”
Коррекция – значит “исправление”
Здравствуй, “МузПравда”!
Спешат делать добро
МНЕ ПРОТИВНО БЫТЬ ВЕЩЬЮ
Письмо для Наташи Королевой.
Дорогие друзья!
МЮЗИКЛ “НА БОЙКОМ МЕСТЕ”
Многоуважаемая “МузПравда”!
DEPECHE MODE СНИМАЮТ КЛИП И ГОТОВЯТСЯ К ТУРНЕ
SERGIO ЛЮБИТ ПО-ВЗРОСЛОМУ
КТО ПОЛУЧИТ 20.000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ?
Уикенд
СТАРОАНГЛИЙСКИЕ ПЕСНОПЕНИЯ СЕРГЕЯ И ОЛЬГИ
Доживите до всех будущих понедельников!
ВЫСТАВКА ТВОРЕНИЙ ДЖОНА ЛЕННОНА И РОННИ ВУДА
МАЛЬТА. ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛИ
DEEP PURPLE ГОТОВИТСЯ К ГАСТРОЛЯМ
МЕД – ПИЩА ДЛЯ УМА
ЛУЧШИЕ ХИТЫ DEPECHE MODE В МОСКВЕ
Очарованность сердца
АРЕСТОВАН БАРАБАНЩИК LIMP BIZKIT
Никого не будет в доме – все ушли на Тихорецкую…


««« »»»