Цитаты 29

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ

Еще не время о планах говорить. А новостей надо ждать из неожиданной области.

ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО

Конечно, мне расслабляться нельзя. Когда все плохо да еще я завою, то тогда пиши пропало. Надо держать себя в руках. С другой стороны, у нас непьющий коллектив. Самое смешное, что этим мы особенно досаждаем организаторам. Ведь на Руси так повелось: ладно, все хреново, но вот сейчас водки выкатим ребятам, все напьемся, и все будет хорошо, расстанемся друзьями. А у нас это не прокатывает.

АРКАДИЙ УКУПНИК

Я тоже хочу заняться бизнесом. Время жестокое, вложения в артистов практически не окупаются. Приходится в самого себя вкладывать столько, что на нормальную жизнь с трудом хватает. Даже звездам.

Люблю ходить в бассейн и плавать. Стал вот увлекаться автомобилями. Если бы была возможность, я бы коллекционировал хорошие машины, но это недоступно.

ЮРИЙ ШЕВЧУК

Я вообще считаю, что творчество находится в подсознании. И вот эта неясность мне нравится. Потому что, когда все просто и прямо, это как-то скучно.

У нас есть своя страница в Интернете. Я, правда, ею не занимаюсь, меня просто не хватает на все. Конечно, в какой-то степени это общение противопоставлено живому. Такой вот наркотик Интернет!

Номер один для меня, конечно, Ник Кейв. На Rolling Stones не пойду – мне это не интересно. Нет, серьезно, я был у них один раз на концерте и столкнулся как раз с тем, что увидел пустоту. Машина. Завод. Все очень эффектно, красиво, а мурашек по коже нет.

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ

Мы третий год на сцене. Это о чем-то говорит.

ЮРИЙ ЛОЗА

Фонограммная работа развращает. В гримерках музыканты, которым сейчас выходить на сцену, разминаются красненьким, беленьким, играми в карты, точением ляс по поводу лишнего веса своих коллег, и никто не возьмет в руки ноты и не разомнет голос.

МАКСИМ ПОКРОВСКИЙ

Сейчас очень многие коллективы становятся популярными за короткий срок. Мы им завидуем по-хорошему, но боимся, что быстрый рост популярности может немножко вскружить голову и явиться причиной столь же быстрого спада.

Мы с Таней составляем такую семейную пару, что любые проблемы, которые между нами возникают, стоят нам очень больших нервов, и мы платим сполна за все то, что мешает нам жить. А как вы понимаете, в реальной жизни что-то иногда жить мешает: быт, то, что жизнь преподносит, и каждый день мы из-за чего-то тратим нервы.

ГАРИК СУКАЧЕВ

Пойду на Роллингов. Я не боюсь разочароваться. Тут кто за чем идет – кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка. Каждому – свое. Для меня это просто очень клево. Такая значимая вещь – мне хочется живьем этих дядек увидеть, послушать, как они играют, вот и все. Почти уверен, что мне понравится.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Никого не будет в доме – все ушли на Тихорецкую…
КТО ПОЛУЧИТ 20.000 ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ?
Здравствуй, “МузПравда”!
Говорите, пожалуйста по-русски…
СТАРОАНГЛИЙСКИЕ ПЕСНОПЕНИЯ СЕРГЕЯ И ОЛЬГИ
МНЕ ПРОТИВНО БЫТЬ ВЕЩЬЮ
ROLLING STONES ЗАПИСАЛИ КОНЦЕРТНЫЙ АЛЬБОМ
Ветеран что Федот – вечно не тот
ВЫСТАВКА ТВОРЕНИЙ ДЖОНА ЛЕННОНА И РОННИ ВУДА
Дорогие друзья!
«АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ» ПРЕВРАТИЛАСЬ В «ВАКУУМ»
DEEP PURPLE ГОТОВИТСЯ К ГАСТРОЛЯМ
Многоуважаемая “МузПравда”!
Коротко
ЛУЧШИЕ ХИТЫ DEPECHE MODE В МОСКВЕ
SERGIO ЛЮБИТ ПО-ВЗРОСЛОМУ
ДЭВИД БИРН
АРЕСТОВАН БАРАБАНЩИК LIMP BIZKIT
Уикенд
Коррекция – значит “исправление”
ДЖОН ЛИ ХУКЕР НЕ ОТМЕНИЛ КОНЦЕРТЫ
Доживите до всех будущих понедельников!
Спешат делать добро
ОГРАБЛЕН ТЕАТР МИХАИЛА ЗВЕЗДИНСКОГО
МАЛЬТА. ТАМ, ГДЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛИ
Письмо для Наташи Королевой.
РОД СТЮАРТ ОСТЕПЕНИЛСЯ
МЕД – ПИЩА ДЛЯ УМА
МЮЗИКЛ “НА БОЙКОМ МЕСТЕ”
ПОЛ МАККАРТНИ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ОБЕЗЬЯН
Очарованность сердца
DEPECHE MODE СНИМАЮТ КЛИП И ГОТОВЯТСЯ К ТУРНЕ
ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ ПОКЛОННИЦЫ “ИВАНУШЕК”


««« »»»