Коротко

Вячеслав Бутусов сообщил, что к концу лета – началу осени «Ю-Питер» выпустит второй альбом. Эта пластинка – плод совместного творчества группы и Евгения Курицына.

Американский рэппер Эминем осенью откроет собственную спутниковую радиостанцию. Чтобы создать хип-хоп-станцию, исполнитель объединил свои усилия с Sirius Satellite Radio и лейблами Shady Records и Interscope Records. Планируется, что Эминем, DJ Грин Лантерн и другие исполнители будут принимать участие в программах пока безымянного радиоканала.

Гитарист американской группы Kiss Пол Стэнли занялся репетиторством. Музыкант выставил на аукцион свой урок игры на гитаре, чтобы собрать денег для фонда борьбы с раком простаты в Санта-Монике. Теперь примерно за $7.100 любой желающий может поучиться играть на гитаре у 52-летнего маэстро.

На DVD вышла видеоверсия концерта Алсу ”Летящая над облаками”, состоявшегося 8 ноября 2002 года в Концертном зале им. П.И.Чайковского в рамках проекта ”Трилогия”. В шоу звучали композиции “Босиком”, “Последний звонок”, “Свет в твоем окне” и др. Выступление примечательно тем, что это был первый поп-концерт в КЗЧ.

Легендарная студия во Французском квартале в Новом Орлеане (США), где в свое время записывались Джерри Ли Льюис, Фэтс Домино, Рэй Чарльз и другие известные музыканты, получила сильные повреждения во время недавнего пожара. Пламя, а также вода, которой пожарные тушили огонь, нанесли зданию J&M Studio значительный ущерб.

Лена Перова после выпуска альбома «Теперь я» начала получать гастрольные предложения. Лена и ее группа «Перья» сейчас репетируют концертную программу с тем, чтобы начать гастролировать по стране. Осенью г-жа Перова собирается приступить к подготовке второго альбома.

Ирландская певица Саманта Мамба затмила всех звезд, появившись на британской премьере фильма «Человек-паук-2» в бриллиантовом платье за 5 миллионов фунтов стерлингов. Для его создания модельер использовал тысячи бриллиантов, которые были укреплены на ткани в виде паутины.

Александр Малинин, завершив работу над альбомом «Если бы не ты…», полон планов приступить к записи очередного диска. Александр собирается выпустить альбом с Андреем Мариоли. Уже готовы восемь песен, которые и станут основой для нового авторского диска. Название пластинки и сроки ее выпуска не определены.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Приговорили к лечению
В конце осени
Бен нравится больше
Туром по Европе
В прошлое с Гурченко
Расстался с Пэрис
Объехали стороной
Шер не прощается
Новые песни Андерса
Таинственный клип
Королева бензоколонок
“Браво” ждет
Радости лета
Наталья Ветлицкая. “The Best. Легенды русского радио”
Агрессивная музыка Бека
Юрий Шатунов – “Если хочешь… Не бойся”
Два дуэта Овсиенко
Данко продолжает работу
Воссоединились для записи
Заработал на символике
Вместе с офицерами “Альфы”
Цитаты
Двойной альбом Роджерса
Домохозяйка Шиффер
Сюткин не особенно спешит


««« »»»