Королева бензоколонок

Если вы подумали, что речь пойдет об Алсу, разменявшей на днях третий десяток (как быстро бежит время!), то вы глубоко заблуждаетесь. Хотя “нефтяной” титул подходит ей, естественно, больше, чем кому-либо другому в родном шоу-бизнесе, но в данной заметке мы поговорим о другой звезде, отличающейся от г-жи Сафиной и возрастом, и мастью.

Ирина Салтыкова не раз становилась объектом нашего внимания. На сей раз в фокусе – ее песня “Мадонна” (клип крутят по музканалам вовсю), которая побила, кажется, все мыслимые рекорды глупости:

Может, я Мадонна, может, и не очень,

В чем-то примадонна, но ты меня не хочешь.

Ты пойдешь налево – встретишь незнакомок,

А я королева всех бензоколонок.

Все предыдущие песни Ирины тоже не отличаются глубиной смысла или текстами, хотя бы мало-мальски напоминающими стихи, но эти – совершеннейший бред сивой кобылы, прости душу грешную. Хотя исполнительницу, надо заметить, это нисколько не смущает, как не смущало и в прежние годы. Создатели видео (а команда последнее время у Ирины почти всегда одна и та же) нашли выход в изобразительном ряде – на сей раз стилист придумал для певицы, как ему кажется, новые, не совсем характерные для нее образы – пять разных костюмов и столько же необычных причесок.

– Меня сложно узнать, – считает Салтыкова. – Но самое главное, – подчеркнула певица, – что я в этом клипе очень красивая.

Утверждение смелое, но довольно спорное. И не в красоте дело, как оказалось. Недаром ведь и персонаж клипа, бывший возлюбленный главной героини, потерявший все в этой жизни, не хочет сберечь даже альбом, в котором хранились фотографии любимой девушки, а рвет его на мелкие кусочки.

Наталья МАКСИМОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Юрий Шатунов – “Если хочешь… Не бойся”
Два дуэта Овсиенко
Данко продолжает работу
Воссоединились для записи
Заработал на символике
Вместе с офицерами “Альфы”
Цитаты
Двойной альбом Роджерса
Домохозяйка Шиффер
Сюткин не особенно спешит
Приговорили к лечению
В конце осени
Бен нравится больше
Туром по Европе
В прошлое с Гурченко
Расстался с Пэрис
Объехали стороной
Шер не прощается
Новые песни Андерса
Таинственный клип
Коротко
“Браво” ждет
Радости лета
Наталья Ветлицкая. “The Best. Легенды русского радио”
Агрессивная музыка Бека


««« »»»