Шер не прощается

Несмотря на заявления некоторых пиарщиков о том, что Шер завершит свою карьеру выступлениями в Москве, как и следовало ожидать, этого не случилось.

Звезда, имевшая даже на момент шоу в российской столице еще три запланированных концерта, включая Санкт-Петербург, продлила свои прощальные гастроли под названием «Farewell Tour» до 8 октября. В прошлый раз 59-летняя американская певица сделала это в декабре 2002 года.

Очередные 33 концерта, которые пройдут по Канаде, США и Мексике, начались 26 июля. Этот тур снова организует компания, которая в прошлом году помогла Шер занять третье место среди самых успешных поездок ($76.300.000). По заявлению представителя этой компании, прощальный тур Шер самый длинный в истории музыки. Есть артисты, которые пропадают даже не прощаясь, а есть которые прощаются, но их никак не могут отпустить. Так происходит с Шер.

Турне, которое продолжается уже три года и которое посетило 2,2 млн. человек, принесло Шер $145.000.000 и сделало артистку самой успешной гастрольной исполнительницей всех времен. По словам промоутеров, это довольно забавно, когда певица прощается с публикой, которая все равно хочет ее видеть.

Шер (настоящее имя – Шерилин Саркисян) родилась в Эль-Сентро, штат Калифорния (США), 20 мая 1946 года. Несмотря на то, что Шер поет с середины 60-х годов прошлого века, первый приз «Грэмми» она получила только в 1999 году «за лучшую танцевальную запись» («Believe»).


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Наталья Ветлицкая. “The Best. Легенды русского радио”
Сюткин не особенно спешит
Юрий Шатунов – “Если хочешь… Не бойся”
В конце осени
Данко продолжает работу
Туром по Европе
Заработал на символике
Объехали стороной
Цитаты
Таинственный клип
Домохозяйка Шиффер
Радости лета
Приговорили к лечению
Бен нравится больше
Расстался с Пэрис
Новые песни Андерса
“Браво” ждет
Агрессивная музыка Бека
Два дуэта Овсиенко
В прошлое с Гурченко
Воссоединились для записи
Коротко
Вместе с офицерами “Альфы”
Королева бензоколонок
Двойной альбом Роджерса


««« »»»