Цитаты

ФИЛИПП КИРКОРОВ

(О ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ)

Я сделал вывод, можно это в тексте выделить: МУЖЧИНА БЕЗ ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ – НЕ МУЖЧИНА! Тем более когда он артист. И мне феноменально повезло, что у меня есть в одном лице и друг, и советчик, и жена, и любовница, и просто красивая женщина – Алла! А вообще-то идеалов не бывает, да и быть их не должно! Особенно подобный идеальный муж не нужен женщине! И знаете, почему? Да потому, что такой идеальный мужчина, если он есть, не оставляет в себе места для ее недостатков!

(О СЕБЕ)

Я – очень домашний человек, жить вне комфортабельных условий просто не в состоянии. Больше всего на свете ценю семейный уют. Это во мне от мамы.

(О СНЕ)

“Спать люблю невероятно, все время мечтаю отоспаться. Но куда там! Сон – то время, которым постоянно приходится жертвовать.

Идеальное для меня – семь часов сна в сутки, с трех ночи до десяти утра. Причем, больше семи или меньше, разницы нет. И так, и этак плохо – день как на помойку!”

(О КЛИПАХ)

“Я не люблю “навороченных”, “путанных” клипов. Бывало, режиссер, демонстрируя мне готовый клип, начинал объяснять: это, Филипп, нужно понимать так-то, а это – вот так! Я в таком случае говорю: “Может быть, субтитры еще пустить?”. Чтобы всем все ясно становилось! Крутизна клипа совсем не в его невероятности, а в неожиданности художественных решений. К зайке уже пригляделись, а сколько там сюрпризов!”

(О ТЕЛЕФОНЕ)

“Телефон – моя слабость. У меня никогда не было желания, как у многих артистов, отгородиться автоответчиками, передоверить общение с внешним миром администраторам, продюсерам. Любые вопросы могу сам решить. С появлением мобильной связи телефонная трубка всегда со мной, в том числе и на гастролях, в заграничных поездках”.

КИРИЛЛ АНДРЕЕВ (“ИВАНУШКИ-INTERNATIONAL”)

(О ПОКЛОННИЦАХ)

“Когда это в меру – это цветы, открытки, подарки, мягкие игрушки. Но иногда это переходит в степень сумасшедшего фанатизма. Артиста вовсе не радует, когда ему цепляются за шею, рвут одежду, выслеживают, говорят вещи, которые раздражают слух”.

(О СПОРТЕ)

“Это, конечно, хобби. Активно занимался спортом я до 20 лет. Уже тогда я понимал, что любой человек должен быть всегда в форме. Кроме того, я снимался в рекламе, и, конечно, было ясно, что, если я буду себя расхолаживать, у меня не будет работы, денег и интереса со стороны рекламодателей. Но потом интересы поменялись, период увлечения спортом закончился. Осталась только куча железа, которая стоит у меня дома. Я пользуюсь только специальной доской, которой качаю живот. Этому я уделяю в свободное время минут двадцать, также занимаюсь бегом”.

(О ЛЮБВИ)

“Любовь – это самое прекрасное чувство, которое может испытывать человек. Но оно таит в себе большую опасность для любящего человека: страх потерять любимого человека, быть обманутым, боязнь разлуки. Это очень личное, что не всегда можно рассказать в интервью. Единственное, что я могу сказать, это то, что я – романтик и верю в любовь”.

ЖАННА АГУЗАРОВА

(МЕЧТЫ)

Я получу Нобелевскую премию за воссоединение Востока и Запада. И все будут довольны. Русская нация – самая главная нация, это я еще давно провозгласила. Даже если я буду занята, беременна или что-то такое, кто-то все равно это сделает. Я просто знаю все заранее.

(ОБ ОБЩЕНИИ)

Иногда приходится объяснять какие-то вещи людям и делать при этом так, как будто нажимаешь на клавишу и ж-ж-жик, прокручиваешь назад. Я уже нахожусь там, на три года впереди, а некоторые люди – вот здесь, в настоящем. И приходится то по-доброму, то сердито доводить какие-то вещи до сведения. И это меня иногда пугает. Но в основном, мне кажется, люди прогрессивные, они чувствуют также, как и я, намного вперед. Многие живут не в 96-м, а в 99-м. Искусство, авангард, наука всегда идут впереди, они развивают прогресс, продвигают человечество.

(О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ)

Все мои партнеры и парни, которые окружили меня, они все неадекватны и очень своеобразны. Некоторые из них – знаменитости, некоторые – простые люди. Я, как правило, парней из шоу-бизнеса не принимаю, я могу с ним пофлиртовать, но у меня никогда не было с ними никаких трагедий, романов и драм. Нет-нет. Вокруг меня или люди науки, серьезные и гораздо старше меня, или городские сумасшедшие. Они любят во мне достоинство женщины, мои узкие плечи, мое сложение, вибрацию какую-то женскую, которую я им даю и которая им необходима. Характер для них – это уже пустяки. Характер дерзкой девчонки с немужским умом.

(О ПОКАЗАТЕЛЯХ ДУРНОГО ВКУСА)

“В духовном проявлении – это безнравственность, в материальном проявлении – плохая обувь”.

(О ЛЮБИМОМ ПРЕДМЕТЕ ОДЕЖДЫ)

“Вновь желтые ботинки, только на платформе”.

ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ

(О МОЛОДЫХ ИСПОЛНИТЕЛЯХ)

“Я знаю девочек, обладающих удивительным голосом, они музыкально образованы, хорошо воспитаны. И именно поэтому они не могут пойти и попросить семьдесят тысяч долларов на клип за соответствующие услуги. А эти – безмозглые, необразованные… им все легко, они ни над чем не задумываются. Конечно, они не соберут концертный зал “Россия”, ни даже пятьсот человек. Сейчас вообще многие занижают музыкальную планку. Я еще понимаю Ларису Черникову. Она не может петь, поэтому и поет: “Я хочу тебя, Дима, это так неотвратимо”. Но люди, которые умеют петь, не должны уподобляться ей”.

(О ДЕПРЕССИЯХ)

“Я их называю приступами бешенства. В один из таких моментов я вырвала с корнем люстру. Я ведь только три года живу нормально, а до этого я жила в однокомнатной квартире, где могли уместиться либо чемоданы, либо я. Однажды все это вывело меня из себя, я запрыгнула на люстру, зацепилась и сорвалась вместе с ней. Сразу так темно стало…”

(САМЫЙ БЕЗУМНЫЙ ПОСТУПОК)

“Самый безумный поступок – я не знаю, по отношению ко мне или к мужчине – поход в ЗАГС. Любая женщина, чего бы она ни добилась в жизни, хочет называться женой. И я тоже. Но никогда не знаешь, чем все закончится”.

ИГОРЬ НИКОЛАЕВ

(ПРОДЮСЕР ЛИ ОН)

“Чтобы быть продюсером, надо для начала знать, что это такое. Прежде всего, я просто люблю человека, для которого хочу что-то сделать. Творчество – это любовь, а слова “продюсер”, “менеджер”, “шоу-бизнес” имеют отношение к индустрии. Я живу эмоциями!

Можно сколько угодно дурить народ иностранными терминами, но главными все равно останутся слова “вера”, “надежда”, “любовь”, “ты моя дорогая, любимая”… Вот эти эмоции правят бал, а вовсе не стоимость клипа или количество эфиров.

Нужно просто доверять сердцу…”

(О СВОИХ ПЕСНЯХ)

“Я давно уже заметил, что все они какие-то алкогольные. Все время кто-то что-то выпивает! И “Будь здоров, дружок”, и “Малиновое вино”, и новая песня “На посошок”, которую записали мои добрые друзья и соседи по даче в Крекшино Владимир Винокур и Лев Лещенко.

Сколько себя помню, произносил тост “Выпьем за любовь!”, а песню с этими словами написал не так давно. За любовь нужно пить всегда! В день рождения – святое дело! В Новый год – а как же! 8 марта – ну еще бы! Вообще каждый день!”

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

(ОБ ОБЩЕНИИ)

Если человек мне неприятен, я предпочитаю просто с ним не общаться… У меня есть узкий круг друзей, которых я предпочитаю тусовкам. Полежать на диване с хорошей книгой для меня интереснее, чем ехать в ночной клуб.

(О СВОЕМ ДОМЕ)

Мой дом построен по моему собственному проекту, в нем есть все, что мне необходимо. Особенно горжусь своей сауной с бассейном (он маленький, не плавательный, а такой, в котором можно замерзнуть) и тренажерным залом. В сауне у меня парятся Алла и Филипп, когда бывают в гостях. А также Игорь Крутой, Лариса Долина с мужем.

(О ЛИШНЕМ ВЕСЕ И ДИЕТАХ)

Артисту надо иметь “товарный” вид. Первое, чем я занялся по совету знающих людей, стал возить на гастроли эспандеры, потом гантели. Купил даже штангу весом 90 кг, но ее у меня стащили во Львове прямо с площадки. Диет не признаю. Просто рыбную кухню люблю больше, чем мясную. А вообще похудеть для меня гораздо легче, чем поправиться. Вешу сейчас 70 кг, плюс-минус 2-3 кг.

(О БРАКАХ)

Я уже был женат несколько раз, и все опыты заканчивались неудачей. Видимо, для того чтобы быть супругой артиста, надо иметь определенный характер. Но смею заверить вас, у меня все в полном порядке.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Здравствуй, МузПравда и все ее читатели!
ДЖЕЙМС БРАУН КУРИТ МАРИХУАНУ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ
СРОЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА
ГИТАРА В “ЖИГУЛЯХ”
НОВЫЕ И СТАРЫЕ ПРОЕКТЫ MOROZ RECORDS
ГРУППА OASIS ВЫСТУПИЛА В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
БОРИС МОИСЕЕВ СОБИРАЕТСЯ НА БРОДВЕЙ
ТРЭЙСИ ЛОУРЕНС ОБВИНЕН В ИЗБИЕНИИ ЖЕНЫ
САМАЯ МОДНАЯ МУЗЫКА ПРОШЛОГО ГОДА – “ОАЗИС”
ТЕАТР ИЛИ “КРЕМАТОРИЙ”?
ПРИКЛЮЧЕНИЯ “ИВАНУШЕК” В МУРМАНСКЕ
ДЖОН ЛЕННОН-2
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ: “ОДНАЖДЫ В АМЕРИКЕ”
ИРИНА ОТИЕВА “ДЛЯ ТЕБЯ”
ПОХИТИТЕЛЬ СЫНА ФРЭНКА СИНАТРЫ НЕ РАСКАИВАЕТСЯ
У “БРАВО” ПОЯВИЛСЯ “НОВЫЙ ГЕРОЙ”
НОМИНАНТЫ SOUL MUSIC TRAIN AWARDS
ЭЛТОН ДЖОН ТРЯХНУЛ СТАРИНОЙ
СЕМЬЯ ЛАГУТЕНКО РАЗБРОСАНА ПО СВЕТУ
MESKALITO CHIPS ГОТОВЯТСЯ К ЗАПИСИ
ГРУППА CHUMBAWAMBA ПОШУТИЛА
ОЛИВИЯ НЬЮТОН ДЖОН СПЕЛАСЬ С ВИНСОМ ДЖИЛЛОМ
Коротко
ВЕЩИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ OASIS, ПОЙДУТ С МОЛОТКА
ГАРРИ НЮМЕН ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ
“Э.С.Т.” НЕ МОЖЕТ ВЫЗВОЛИТЬ СВОЮ ПЛАСТИНКУ
ОДНА ИЗ SPIСE GIRLS ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
Давайте жить дружно!
“СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ” ТЯЖЕЛЕЕТ
Джонни Кэш распродает имущество
DESCENT РАСШИРЯЕТ СОСТАВ
ЛИСА СТЭНСФИЛД “СВИНГУЕТ” НА КИНОЭКРАНЕ
“ДАЙ ПОМЕЧТАТЬ!”
BRITONS’ TOP 100 ALBUMS
Уикэнд


««« »»»