Коротко

Рубрики: [Новости]  

Британский певец Оззи Осборн и его жена & менеджер Шерон приглашены вести церемонию вручения наград Australian MTV Awards, которая пройдет в Сиднее (Австралия) в марте следующего года. Рок-певец признался, что это путешествие для него будет подобно полету на Луну.

Бывшая солистка группы “ВИА Гра” Анна Белькевич родила дочь. Ее муж, футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич во время рождения дочери находился в Германии, где его команда проводила матч Лиги чемпионов. Малышка родилась здоровой: вес – 3.250 граммов, рост – 56 сантиметров.

Восковые фигуры знаменитостей в лондонском Музее мадам Тюссо к Рождеству изменили свой облик, дабы привлечь как можно больше посетителей. Например, звездная чета Виктория и Дэвид Бекхэмы «выступят» в роли Марии и Иосифа. Джордж Буш, Тони Блэр и герцог Эдинбургский станут тремя волхвами, а Грэм Нортон, Сэмюел Л.Джексон и Хью Грант предстанут в дни праздника в образе пастухов.

Начаты съемки документального фильма об Игоре Наджиеве. Как сообщает официальный сайт исполнителя, рабочее название ленты – «Неформат», предположительный хронометраж – 30 минут. Премьера состоится на канале «Культура» ориентировочно в первой половине следующего года.

Кайли Миноуг заявила недавно в интервью одному журналу, что больше не будет сниматься в обнаженном виде. Свое решение певица и актриса объяснила тем, что она очень изменилась в последнее время и собственные прелести ее больше не интересуют.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес стала лидером в рейтинге «самых безвкусно одевающихся знаменитостей», который ежегодно публикует организация People For The Ethical Treatment Of Animals (PETA). Борцы за этичное обращение с животными используют любую возможность, чтобы лишний раз выставить Джей Ло или другую известную личность, носящую натуральные меха, в невыгодном свете.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Превращается в музей
Подробности сюжета – секрет
Продается особняк Верди
«Король и шут» – «Бунт на корабле»
Музыка соборов мира
Витас – «Поцелуй длиною в вечность»
Саруханову – 20 лет
Жасмин – «Да!»
С «Русской зимой» веселее
Звезда, давай народ удиви!
Премьера Малого театра
Ланской машет крылышками
Два клипа Ротару
Первый том мемуаров
Северная песня Марины
Фотография за 12 тысяч
От заката до рассвета
Безжалостная лицемерка
История “Осени”


««« »»»