Коротко

Музыканты группы «Аквариум» Борис Гребенщиков и Борис Рубекин вернулись из Индии. Помимо посещения ашрамов и других святых мест, Борисы записали несколько новых песен с коренными индийскими музыкантами. Подробности пока не разглашаются.

Альбом “Songs From The Material World: A Tribute To George Harrison”, посвященный Джорджу Харрисону, выйдет 25 февраля следующего года на лейбле Koch Records. В записи диска приняли участие многие звезды рок-н-ролла, включая бывшего басиста Rolling Stones Билла Уаймана, басиста Who Джона Энтуистла, Роджера Макгинна (Birds), Дейва Дэвиса (Kinks) и экс-музыкантов MC5 и Black Crowes.

Американская певица Шерил Кроу примет участие в открытом концерте в Санрайсе, штат Флорида (США), 2 февраля. Шоу будет посвящено показательной игре всех звезд NHL. Обладательница восьми призов Grammy будет исполнять песни из своего последнего альбома «C’mon, C’mon», вышедшего в этом году. Концерт пройдет в зале Center Ice Stage после игры лучших молодых игроков и ветеранов NHL.

У Валерия Меладзе и его жены Ирины родилась дочка. Малышка появилась на свет весом 3 кг 70 грамм ростом 50 см. Роды прошли благополучно, без осложнений, и, как заверила пресс-атташе певца, мать и дочь в настоящее время чувствуют себя хорошо. Счастливые родители решили назвать дочь Ариной, вспомнив при этом небезызвестную няню Пушкина Арину Родионовну.

Участник американской группы Backstreet Boys Кевин Ричардсон примет участие в мюзикле «Chicago» на Бродвее. Дебют вокалиста в постановке состоится 20 января следующего года в театре Shubert. 31-летний певец в «Chicago» будет исполнять роль адвоката Флинна до 29 января. Сейчас эта роль у кинозвезды Билли Зейна. В российской постановке «Чикаго» адвоката Билли Флинна играет Филипп Киркоров.

Джастин Тимберлейк, несмотря на поврежденную в прошлом месяце ногу, выступил перед сотнями визжащих поклонников на ежегодном концерте Jingle Ball, устроенном радиостанцией Z100, в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Его хореография была далека от совершенства, но музыкант не смог отказать себе в удовольствии станцевать и спеть две песни.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Светская хроника
Варум запоет на English
Алиса лучше Даши?
Два взгляда на одну проблему
Нет смерти для любимых!
Андрей Лукьянов гарантирует: “Спорт в надежных руках”
Американец Марк Рудинштейн
Новая страница в истории Московской Консерватории


««« »»»