Безжалостная лицемерка

Рубрики: [Музыка]  

Американская супермодель Синди Кроуфорд была названа «безжалостной лицемеркой» после того, как стала лицом компании, выпускающей одежду из натурального меха. Дело в том, что более 10 лет назад красотка принимала участие в акции People For The Ethical Treatment Of Animals, призывая людей не носить вещи из натурального меха. Тогда Кроуфорд с плакатов заявляла, что скорее будет ходить голой, чем носить меха.

Теперь же 37-летняя модель и мать двоих детей забыла о своих прошлых клятвах и согласилась принять участие в рекламной кампании американского дома моды Blackglama, представ на рекламных постерах в шикарной норковой шубе. Представители РЕТА отправили Синди письмо, в котором вопрошают: «Как вы объясните своим детям, что такое этика и честность? Или вы им скажете, что жадность выше сострадания? Вы совершенно разрушили собственный имидж, совершив этот поступок. Нам стыдно за вас».

Тем не менее босс дома моды Blackglama Эдвард Бреннан сообщил, что раньше их продукцию рекламировали такие звездные личности, как Одри Хепберн, Барбра Стрейзанд и Софи Лорен.

– Синди Кроуфорд – замечательное дополнение к этому списку, – заявил он.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Король и шут» – «Бунт на корабле»
Витас – «Поцелуй длиною в вечность»
Жасмин – «Да!»
Звезда, давай народ удиви!
Коротко
Премьера Малого театра
Ланской машет крылышками
Первый том мемуаров
Фотография за 12 тысяч
Превращается в музей
Продается особняк Верди
Два клипа Ротару
Музыка соборов мира
Северная песня Марины
Саруханову – 20 лет
От заката до рассвета
С «Русской зимой» веселее
История “Осени”
Подробности сюжета – секрет


««« »»»