Два клипа Ротару

Рубрики: [Музыка]  

Съемки нового видеоклипа Софии Ротару на композицию «Зимняя вишня» (музыка Руслана Квинты, слова Виталия Куровского) прошли в Киеве. Режиссером ролика стал украинский клипмейкер Алан Бадаев, а оператором – Алексей Степанов.

Алан Бадаев, несмотря на молодость (ему всего 21 год), уже успел достойно зарекомендовать себя в качестве создателя клипов. Для работы над новым видео Софии Ротару режиссер создал в павильонах киностудии им. Довженко и «Укртелефильма» декорации восточного дворика с цветущей сакурой, символизирующей «зимнюю вишню», о которой поет певица. Сам сюжет клипа тоже будет сделан в духе восточной философии. По словам пресс-атташе г-жи Ротару, клип будет «очень светлым, нежным и прозрачным, как вся японская культура». В телеротацию «Зимняя вишня» поступит предположительно в 20-х числах января, причем трансляция ролика начнется одновременно в России и на Украине.

Вскоре после выхода на экраны «Зимней вишни» София Ротару приступит к работе над еще одним новым роликом, на сей раз на композицию «Не люби» (музыка Олега Макаревича, слова Виталия Куровского). Экранизацию этой песни певица поручит известному украинскому режиссеру Семену Горову, а оператором станет Алексей Степанов. Клип «Не люби» сделают по большей части мультипликационным, живой в нем будет только София Ротару, которая, волей режиссера, попадет в нарисованный виртуальный мир.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Витас – «Поцелуй длиною в вечность»
Музыка соборов мира
Жасмин – «Да!»
Саруханову – 20 лет
Звезда, давай народ удиви!
С «Русской зимой» веселее
Коротко
Премьера Малого театра
Ланской машет крылышками
Северная песня Марины
Первый том мемуаров
От заката до рассвета
Фотография за 12 тысяч
История “Осени”
Безжалостная лицемерка
Подробности сюжета – секрет
Превращается в музей
«Король и шут» – «Бунт на корабле»
Продается особняк Верди


««« »»»