СОФИЯ РОТАРУ СМЕНИЛА ИМИДЖ

Энергично готовясь к своим сольникам в Кремле с 13 по 15 декабря, одна из самых народных артисток нашей необъятной родины София Михайловна Ротару сняла клип на новую песню “Не спросишь”, на музыку Владимира Матецкого (как обычно) и стихи Риммы Казаковой. Для этой цели Ротару два дня инкогнито провела в Санкт-Петербурге. В этой поездке певицу сопровождали сын Руслан и внук Толик. Невестка Светлана осталась в Киеве с младшей Сонечкой.

Работа проходила на студии “Ленфильм”, режиссёром стал Олег Гусев, оператором – Макс Осадчий. Новый, совершенно необычный имидж “роковой женщины”, который москвичи уже не одну неделю могут лицезреть на афишах, придумал для Софии модный стилист Алишер.

Стараясь уложиться в один день, съёмочная группа и сама София Ротару были вымотаны до предела. Артистку только четыре часа одевали и гримировали, после чего в течение семи часов снимали ролик. Всё это время г-жа Ротару была вынуждена провести в сапожках на 15-сантиметровом каблуке. А ко всему прочему певица едва не замёрзла: в течение всей съемки на неё был направлен мощный ветродуй.

Василий КОЗЛОВ.


Василий Козлов

Журналист, продюсер, режиссёр-постановщик концертных шоу-программ, поэт-песенник, член Союза Журналистов России и Международной Ассоциации Журналистов.

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО: ПРЕЗЕНТАЦИЯ…
ДЕТСКИЙ САД – ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ
ЗЕМФИРА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Синема
Уикэнд
КАКАЯ ГАДОСТЬ!
УЧЕБНИК ДЛЯ “АВАРИИ”


««« »»»