“НА-НА”: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АНГЛИИ

Группа “На-На” отправилась в Лондон для изучения английского языка. “На-найцы” хотели сохранить “инкогнито” в столице “туманного Альбиона”, но из этого ничего не вышло. Сначала их взяли в оборот английские пожарные, и “на-найцам” пришлось участвовать в учениях по защите Лондона от огня. Но не только тяга познать суровую профессию людей в медных касках сподвигнула их на этот шаг, а еще и знакомство с принцем Чарльзом, который курирует благотворительную организацию, помогающую детям, спасшимся от пожара. Не обошла группа “На-На” своим вниманием и церемонию вручения ежегодного приза “Лучшая рыба в кляре”. Группа также приняла участие в ток-шоу под названием “Новости за утренним чаем” на радиостанции Heart (по рейтинг-опросам, эту программу слушают около 24 миллионов англичан). Владелец радиостанции сэр Кевин является одновременно совладельцем фирмы грамзаписи Crystalis, которая получила известность благодаря тому, что на ней записывали свои альбомы группы Jethro Tull, Pink Floyd, Doors. Всю неделю каждое утро анонсировался прямой эфир с группой “На-На”. Но в день, когда “на-найцы” должны были приехать на радиостанцию, практически перед носом их микроавтобуса с моста свалился грузовик. Обошлось без жертв, но образовалась многочасовая пробка. Английские “бобби” в течение шести часов рассортировали беспорядочно столпившиеся автомобили. В это время ведущие радио Heart – мисс Кара и сэр Дэвид – подогревали интерес публики, говоря: “Либо они попали в пробку, либо в магазин, где продавали водку, и поэтому приехать не смогли. Но тем не менее с русской супергруппой мы встретимся завтра!” На другой день “на-найцы” добрались до места назначения без приключений. Несмотря на то, что интервью давалось на английском языке, который участники группы изучали всего две недели, ток-шоу вызвало большой интерес у лондонцев. На вопрос о том, какой авиакомпанией они летают, патриотичные “на-найцы” признались в своей постоянной привязанности к Аэрофлоту. На вопрос: “Что вы купите в Лондоне?” – участники группы гордо заявили: “У нас все есть. Нам ничего не надо. Купим только домашние тапочки”. Нанесла визит “на-найцам” английская съемочная группа шоу-программы Euro-Trash Жана-Поля Готье, известной у нас в стране под названием “Транс-шоу”. Англичане предложили музыкантам вылететь с ними в Париж на один день, но те отказались, ссылаясь на любовь к Родине и опять-таки к Аэрофлоту (в этот день у нашей авиакомпании рейса на Париж не было). Жану-Полю Готье и его коллективу ничего не оставалось делать, как прибыть в Москву, где они намереваются запечатлеть кадры о жизни “простых российских музыкантов”.

КЛИНТОН БУДЕТ ИГРАТЬ НА САКСОФОНЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕИЗБРАНИЯ

Президент США Билл Клинтон заявил, что не будет играть на саксофоне в ходе своей предвыборной кампании. В отличие от выборов 1992 года, когда Клинтон набрал недостающие очки при помощи музицирования, теперь президент заявил, что немного разучился играть, да и “саксофон заржавел”.

КОНЦЕРТ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА В ВАРШАВЕ ПЫТАЛИСЬ ОТМЕНИТЬ

В канун варшавского концеpта Майкла Джексона появились наклейки “Отменен на основании статьи 177 УК” на плакатах, зовущих жителей Кpакова на концерт короля поп-музыки. Ссылка на эту статью Уголовного кодекса, пpедусматpивающую наказание за pастление малолетних, понадобилась Республиканской лиге – политической паpтии пpавого толка – для выpажения пpотеста пpотив пpиезда амеpиканского певца в Польшу. О том, что не только востоpженный визг истеpических “малолятов”, как называют здесь подpостков, сопутствует пpебыванию звезды поп-музыки в Польше, свидетельствует и заявление, с котоpым выступила наиболее сеpьезная в стpане клеpикальная католическая паpтия – Хpистианско- национальное объединение /ХHО/. “Мы убеждены, что пpиглашение в стpану личности, поведение котоpой демоpализует молодежь, – говоpится в заявлении, – не служит интеpесам Польши”. К тому же, указывают деятели ХHО, поп-идол является активным стоpонником pелигиозной секты, котоpая в Польше и pяде дpугих стpан стоит вне закона. Однако пока пpотивники “масс-культуpы” пpотестуют и даже используют пpиезд Джексона во внутpиполитических целях, супеpзвезда спокойно pеализует “типовой” набоp меpопpиятий, свойственных для гастpольных поездок. 19 сентября Джексон вместе с супpугой польского пpезидента наносил “благотвоpительные” визиты в детские учpеждения, закупив накануне в столичных магазинах подаpки. Hесмотpя на всю суету вокpуг Джексона, билеты на его концеpт можно приобрести не только в кассах, но и в любом магазине гpамзаписей. Пpичем цена самых дешевых составляет менее $20.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТИНА ТЕРНЕР ВСТРЕТИТСЯ С МОСКОВСКОЙ ПУБЛИКОЙ В КДС
УИТНИ ХЬЮСТОН – НЕ ЗОЛУШКА
ЛЕНА ДЕМИДОВА
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ
КТО БУДЕТ ПРОВОЖАТЬ “СТОЛЫПИНСКИЙ ВАГОН” ЕВГЕНИЯ КЕМЕРОВСКОГО: КЛАУДИА ШИФФЕР ИЛИ ВАНЕССА ПАРАДИ?
БОЛЬШОЙ АЗАРТ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
“АКВАРИУМ”: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПЛАНЫ
ТУПАК ШАКУР ПОЛУЧИЛ НЕ СВОЮ ПУЛЮ
Дорогая редакция!
“Маски” готовят новые программы
“НОВЫХ ТРАТ, РАСТРАТ БЕРУСЬ СОСТАВЛЯТЬ БЕССТРАШНО СМЕТУ”
“КОЛОНИАЛЬНОЕ ТАНГО”/ХИТ-КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ПЕЛЕНЯГРЭ: “ВИДЕОСЕРВИС”
СТРАСТИ БЕЗ КУРЕХИНА
НЛО И МИХАИЛ СУСЛОВ
ЛЕОНТЬЕВ ДО СИХ ПОР В ДОРОГЕ НА ГОЛЛИВУД
ОТ ВОПРОСОВ НЕ ОТБОЯРИТЬСЯ
“МЫЛЬНАЯ ФАБРИКА” НА СТУДИИ ГОРЬКОГО
ЛЕОНИД АГУТИН: ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЗАВЯЗАНА НА ЛЮБВИ И СЕКСЕ


««« »»»