КТО БУДЕТ ПРОВОЖАТЬ “СТОЛЫПИНСКИЙ ВАГОН” ЕВГЕНИЯ КЕМЕРОВСКОГО: КЛАУДИА ШИФФЕР ИЛИ ВАНЕССА ПАРАДИ?

На прошлой неделе в одном из самых респектабельных клубов столицы “Golden Palace” в гостях у замечательного Андрея Вульфа и Ко в лице беззубых карпов и пескарей (это я так лестно о журналистах) побывал СЕРЬЕЗНЫЙ и СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ Евгений Кемеровский. Повод для общения с журналистской братией (которая схожа с “братвой” Е.К. желанием перегрызть друг другу глотки) был наиактуальнейший – рожден и выведен в свет новый – второй по счету – продукт сердца, души и нелегкой работы – новый потрясающий альбом “Столыпинский вагон”.

Представив писакам несколько песен из нового альбома, Е.К. признался, что трудновато выступать перед оценивающими взглядами журналистов. Однако оценки были высоки, что подтверждали восторженные реплики и аплодисменты зала. “Столыпинский вагон” – другой, не похожий ни на один из ныне существующих продуктов на отечественном музыкальном рынке, ни на предыдущую работу Е.К. Другой: я имею в виду стилистику, жанр и тематику, но драматургия все та же.

Жертвам сталинских репрессий посвящается… 12 песен, 12 рассказов о человеческих чувствах, 12 историй о судьбах людей.

Идея создания симпатичных по картинке и душещипательных по содержанию киношных роликов не оставила Е.К. и на этот раз, так что совсем скоро несколько песен с нового альбома оживут на экране. Кроме того, в 1997 году выйдет целая видеокассета под названием “Мой брат”, посвященная погибшему брату Е.К. Александру, в которую войдут десять роликов, пять из которых вам уже известны, остальные будут отсняты в следующем году.

Похоже, 97-й год собирается быть суперплодотворным для Е.К. В проекте выход третьего альбома “Не вспоминай меня”. По мнению певца, “его работа и успех зиждутся на контрастах”, следствие чего подача такого разнообразного материала на слушательский стол. Разнообразие – часть музыкальной стратегии певца, под которую попадает и третий альбом. Он о любви, о минутной и страстной любви мужчины к женщине и женщины к мужчине, и никак иначе. А на заглавную песню, давшую название всему альбому, будет снят клип, который войдет в десятку роликов на видеокассете, с участием какой-нибудь суперзвезды мирового масштаба, правда, пока Е.К. не решил, что лучше и безопаснее: соблазнить хрупкую, юную таксистку Ванессу Паради или увести подружку магического Коперфилда Клаву Шиффер (благо плата за съемочный день звезд в размере 20 – 30 тысяч долларов по карману Е.К.), поэтому начать претворять свои планы в жизнь он может незамедлительно и без особых проблем).

Если с девушками у Е.К. оказалось все в порядке, то идея издания музыкального журнала пролетела тазиком по асфальту. Как признался Е.К., он побоялся конкуренции, да и так переполнен наш рынок макулатурой, что если список пополнится еще одним названием (например, “КЕМ”), то это будет уже слишком.

Ну и наконец, какой же артист без концертной шоу-программы, без умопомрачительных декораций, без балета “Тодес”? Но этот разговор мы будем вести в следующем году, а сейчас в центре внимания “Столыпинский вагон”.

Чувства, боль, страдания, переживания, любовь и ненависть. “Столыпинский вагон” – наша история, наше прошлое. А как в будущее без прошлого? Никак. И нет смысла рассуждать, плохой он или хороший – альбом – он душевный, он чувственный, он живой, он яркий, он НАШ.

ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ тоже НАШ.

Встреча прошла при поддержке информационных спонсоров: пресс-агентства InterMedia, ИД “Новый Взгляд”, газеты “Джокер”, “Экспресс-газеты”, радио “Серебряный дождь” (100,1 FM). БИЗ-ТВ предоставляет вам возможность лицезреть телеверсию программы каждое воскресенье в 1.25 по 5-му каналу (Телеэкспо) и в пятницу в 9.25 по тому же каналу. Живите, любите, смотрите!!!

Елена ЛОМАКИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТИНА ТЕРНЕР ВСТРЕТИТСЯ С МОСКОВСКОЙ ПУБЛИКОЙ В КДС
УИТНИ ХЬЮСТОН – НЕ ЗОЛУШКА
ЛЕНА ДЕМИДОВА
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ
БОЛЬШОЙ АЗАРТ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ
“АКВАРИУМ”: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПЛАНЫ
ТУПАК ШАКУР ПОЛУЧИЛ НЕ СВОЮ ПУЛЮ
Дорогая редакция!
“Маски” готовят новые программы
“НОВЫХ ТРАТ, РАСТРАТ БЕРУСЬ СОСТАВЛЯТЬ БЕССТРАШНО СМЕТУ”
“КОЛОНИАЛЬНОЕ ТАНГО”/ХИТ-КОЛЛЕКЦИЯ ОТ ПЕЛЕНЯГРЭ: “ВИДЕОСЕРВИС”
СТРАСТИ БЕЗ КУРЕХИНА
НЛО И МИХАИЛ СУСЛОВ
ЛЕОНТЬЕВ ДО СИХ ПОР В ДОРОГЕ НА ГОЛЛИВУД
ОТ ВОПРОСОВ НЕ ОТБОЯРИТЬСЯ
“НА-НА”: ПРИКЛЮЧЕНИЯ В АНГЛИИ
“МЫЛЬНАЯ ФАБРИКА” НА СТУДИИ ГОРЬКОГО
ЛЕОНИД АГУТИН: ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ЗАВЯЗАНА НА ЛЮБВИ И СЕКСЕ


««« »»»