Николай Трубач:  Были и будем

Моисеев и ТрубачВ развлекательном комплексе «Milk Moscow» состоялся большой концерт-презентация Николая ТРУБАЧА. Зал для более чем 3000 зрителей в этот день едва вместил всех желающих послушать концерт и поздравить Николая с выходом нового альбома «Были и будем».

Поддержать и поприветствовать Николая приехали друзья со всей страны – из Владимира, Перми, Самары и других городов нашей необъятной Родины. В этот день собрались самые близкие друзья, – музыканты, актеры, спортсмены. Николай не только самый романтичный певец, потрясающий мелодист, но и талантливый спортсмен, он возглавляет звездную сборную по футболу и является Президентом команды «Артист».

Одним из первых приехал Александр Иванов – он и открывал концерт, зажигательные любимые хиты вдохновили публику. Потом на сцену поднялся Владимир Пресняков-ст., удивительно нежные звуки саксофона очаровали слушателей. Зал бурными овациями принимал Бориса Моисеева – он исполнил пронзительную композицию «Края», написанную Н.Трубачом, которая вошла в новый альбом «Были и будем». А Виктор Салтыков с танцевальными хитами заставил пуститься в пляс буквально весь зал!

Наконец на сцене появился виновник торжества. Каждую композицию Трубача зал встречал бурными овациями и восторженными возгласами. В своем музыкальном блоке Николай исполнил композицию «Доченьке» – необыкновенно трогательную песню, новую танцевальную песню «Пацаны 80-х», одну из самых ярких композиций «Счастливый билет», зажигательную песню «Пять минут», хит «Лодочка» и, конечно же, заглавную песню альбома – «Были и будем». Зрители долго не отпускали Николая со сцены.

Концерт продолжил эксцентричный Гия Гагуа со своим коллективом «Экс ББ», исполнив ироничные номера; его сменил драматический актер Михаил Химичев, исполнивший хит Т.Джонса «Sex bomb». Поздравить друга вышел динамичный и брутальный Алексей Яшин со своей группой «Кэжл». В программе также выступил Игорь Ракчеев и очаровательные девушки из группы «Любовные истории». Анатолий Журавлев – он снимался в клипе у певца вместе с Марией Шукшиной – преподнес один из самых необычных подарков. Узнав, что презентация проводится в клубе с названием «Milk» (в пер. с англ. «молоко»), актер привез Николаю огромную банку с настоящим парным молоком! А цветов в этот день Николай получал охапками – особенно хороши были дизайнерские букеты из подсолнухов, белых орхидей и других экзотических цветов.

Друзья Николая – известные футболисты Егор Титов с женой Вероникой, Юрий Ковтун с супругой Людмилой и Александр Ширко – не могли остаться в стороне от торжества. Все они были на празднике и искренне порадовались выходу нового альбома своего друга, в котором, кстати, есть композиция «Вероника», которую Николай записал в дуэте с Егором. Догадываетесь, кому посвящена эта песня?

Концерт закончился под утро, гости не спешили расходиться, наслаждаясь потрясающе теплой атмосферой, которую создал музыкант на своем вечере. Трубач никогда не гонится за модными тенденциями, он сам их создает. Самое главное качество этого исполнителя – голос неповторимого тембра, необыкновенная искренность и лиричность. За эти качества публика и любит своего кумира.

Нелли БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Впервые в Москве
Тест-драйв: Peugeot Partner Tepee
Популярная диалектика 
Балет в Китае больше, чем балет
Хочу всё знать
Наш ответ Гребенщикову
Коротко
На сцене – пираты Карибского моря
Евгений Маргулис в прямом эфире канала «Москва-24»


««« »»»