Популярная диалектика 

Рубрики: [Редакторское]  

Она же, диалектика, имела место быть и в отношениях актеров Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой, но не диалектикой же единой объясняется тот неприглядный факт, что они не хотят даже слышать друг о друге? Пегова говорит, что он черствый, как есть жлобяра, экс-благоверный утверждает, что она доподлинная городская сумасбродная. А когда в таких разборках люди впадают в раж, что неизбежно, рождается Ее Антисиятельство Пошлость.

На Русское Радио пригласили Сати Казанову, чтобы поздравить с 30-летием. После милой пустой беседы, уже выпроводив гостью, ведущие разразились впечатлениями: ах, какой, мол, после группы «Фабрика» она стала: умной, красивой! Вот вам классический образчик густопсовой пошлятины: получается, когда она пела в группе, она была бесполой мымрой, тупицей, нулем без палочки? Правильно я понимаю, что оставшиеся в группе барышни уродливы и неумны? Я передам им при встрече.

Они, в свою очередь, встретят ведущих и покажут, что такое диалектика.

Не просто можно, а должно написать про победы наших футболистов именно в нашей газете, даром что игру ей привили хоть и не «мелодичную», но ведь настроение подарили – хоть Челентано подпевай!

Настроение омрачила только гибель Марины Голуб, про которую со знанием дела могу сказать, что она была концентрированным воплощением всего самого лучшего в женской половине человечества. Но сказано поэтом:горе словом не мельчи, хоть и велико. Не буду. Но про сбежавшего лихача не могу не сказать: мало того, что ублюдок, еще и трус, с Сатаной состоящий в несомненном родстве. Вот про него, даже коротко его не зная (я с упырями не вожусь), можно сказать, что он – концентрированное воплощение всего самого худшего в человеческой расе.

Одна из самых доброжелательных нашенских певиц Алёна Свиридова скоро отметит двадцатилетие творческой деятельности. Спрашиваю, каково главное достижение. Отвечает: слава Богу, так и не стала плохой девочкой. Спрашиваю, о чем жалеет. Отвечает: увы, так и не стала плохой девочкой.

Диалектикой это звать.


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Тест-драйв: Peugeot Partner Tepee
Балет в Китае больше, чем балет
Хочу всё знать
Наш ответ Гребенщикову
Коротко
На сцене – пираты Карибского моря
Евгений Маргулис в прямом эфире канала «Москва-24»
Впервые в Москве
Николай Трубач:  Были и будем


««« »»»