Впервые в Москве

Рубрики: [Анонсы]  [Номерной]  

Джонни ХаллидейСвою карьеру корифей французской рок-сцены, певец и актер Джонни Халлидей (Johnny Hallyday) начал в период возрастающего интереса к рок-н-роллу и настолько удачно, что через пару лет его имя знала вся Франция.

В настоящее время в творческом багаже Джонни более 100 альбомов, почти 70 из которых получили статус «золотых» или «платиновых», около 80 миллионов проданных дисков, более десятка ролей в кино и театре и множество званий и премий, в том числе орден Почётного легиона. Вряд ли друзья Жана-Филиппа Лео Сме, вытолкнувшие его когда-то на сцену клуба на Мон-Мартре ради шутки, могли подумать, что вскоре он покорит весь мир. Французы говорят: у нас есть два монумента – Эйфелева башня и Джонни Халлидей.

Концерт в Москве – грандиозное шоу артиста, завершающего свою 50-летнюю карьеру – пройдет в Государственном Кремлевском дворце 27 октября в рамках мирового прощального турне певца «Jamais seul». Это выступление для французского рокера – первая поездка в Россию.

Я давно хотел выступить в вашей стране, но из-за плотного графика все как-то не складывалось. Это мой первый визит в Москву, куда еду с огромным удовольствием, – сказал Халлидей.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Хочу всё знать
Наш ответ Гребенщикову
Коротко
На сцене – пираты Карибского моря
Евгений Маргулис в прямом эфире канала «Москва-24»
Николай Трубач:  Были и будем
Тест-драйв: Peugeot Partner Tepee
Популярная диалектика 
Балет в Китае больше, чем балет


««« »»»