НИКОЛАЙ ТРУБАЧ. “ДВАДЦАТЬ ДВА”

Николай Трубач – многообещающий молодой автор и исполнитель на российской эстраде. Он с большим успехом гастролирует по России, выступает в московских и питерских клубах с новой сольной программой “Двадцать Два”. В декабре 1997 года участвует в финале одного из престижнейших телефестивалей “Песня года”. Песни Николая включают в популярные сборники. Рижане, одесситы, кемеровчане и жители многих других городов по достоинству оценили яркий самобытный талант Николая.

Хотя с момента выхода дебютного альбома “История” прошло всего полгода, песни с него вызвали широкий резонанс у публики, и Николай все увереннее начинает заявлять о себе в амплуа покорителя женских сердец. В начале февраля фирма “АРС-рекордз” выпускает второй альбом Николая Трубача “Двадцать Два”, который получился достаточно разноплановым по мелодике и музыкальному стилю: от поп-музыки (в хорошем смысле этого слова) до рок-н-ролльной композиции “Двадцать Два”. Новый альбом записывался на студии “Диалог” в городе Николаеве и московской студии “Крем-Records”. В творческом альянсе с Николаем принимали участие саунд-продюсер Ким Брейтбург, барабанщик Анатолий Дейнега, бас-гитарист Виктор Радиевский и звукорежиссер Сергей Рязанцев, работавшие в “Диалоге” и принимавшие участие в записи альбома Валерия Меладзе. В записи композиции “Голубая Луна” с Николаем работал известный гитарист Игорь Хомич.

По словам широко известного в кругах российского шоу-бизнеса Евгения Фридлянда, продюсера Николая, – новые песни альбома “Двадцать Два” отличаются совершенно новым подходом к звуку и вокалу, оригинальными аранжировками.

Все композиции альбома яркие и самобытные. Заглавная композиция “Двадцать Два” – танцевальная и динамичная мелодия, несущая добрую энергетику. “Женская любовь” – проникновенная романтическая баллада, повествующая о драматических коллизиях в сложных отношениях между мужчиной и женщиной. “Голубая Луна” – один из самых оригинальных треков альбома, записанный для спектакля самого эпатажного артиста российской эстрады Бориса Моисеева “Королевство Любви”. Песня “Скажи” написана на стихи трагически погибшей молодой певицы и поэтессы Т.Снежиной.

“Научись играть на гитаре” – своеобразное напутствие молодым артистам, рассказывающая о нелегком пути на музыкальный Олимп. На эту песню снят видеоклип. Примечательно, что в этом клипе в роли наставника, “гуру”, снялся сам режиссер Виктор Конисевич, известный по клипам “Девушки из высшего общества” В.Меладзе и “Два корабля” группы “Агата Кристи”, а в роли продюсера, владельца шоу-бизнес-центра – сам Евгений Фридлянд.

“Гитарист”, “Пять минут” – все песни по-своему автобиографичны и наполнены личными переживаниями. Они жизненны и понятны многим слушателям и несомненно подкупают своей душевностью и романтичностью.

Альбом вызовет интерес у поклонников стильной музыки благодаря искренним текстам, оригинальным мелодиям, профессиональному звучанию (Николай вырос в семье музыкантов, с отличием закончил музыкальное училище по классу трубы, работал в симфоническом оркестре и джаз-бэнде).

Сейчас Николай находится в состоянии творческого подъема – активно работает над новым материалом не только для себя, но и для других исполнителей, принял участие в записи программы “Песня года-98″. Впереди у него много творческих планов и идей: съемки новых клипов, гастрольные туры по стране и участие в популярных музыкальных телевизионных и радиопрограммах.

Информационная поддержка альбома Николая Трубача “Двадцать Два” – радиостанция “Европа-плюс”, еженедельник “Собеседник”, журнал “АЙ-ДА”, агентство “INTERMEDIA”, газета “Музыкальная Правда”, журнал “Вечерняя Москва” и 31 канал.

Н.БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГРЯДЕТ ВРУЧЕНИЕ JUNO AWARDS
СВОБОДА ДЛЯ МЭРАЙИ КЭРИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЕ НАРЯДАХ
РОМАН АЛЛЕГРОВОЙ И КРУТОГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Клипы
КОРТНИ ЛАВ “СТАЩИЛА” ПЕСНЮ У КУРТА КОБЕЙНА
УИТНИ ХЬЮСТОН РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В GRAMMY
Уикенд
НЕ ГОРЮЙ!
КЛИП БИЛЛИ ДЖОЭЛА ИЗЪЯТ ИЗ ЭФИРА VH1
SPICE GIRLS ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Эпиграф
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ДОКУМЕНТАХ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА
ДРУЖБА С ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ КАРЛИ САЙМОН
Цитата
ЧЕРВОНЕЦ “АГАТЫ КРИСТИ”
ГРУППА LEMONHEADS ХОЧЕТ ПОРВАТЬ С ATLANTIC RECORDS
ЛИЗ ФЭЙР НЕ УНИЧТОЖАЛА ПЛОДЫ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА
ЕСТЬ ЛИ ОБЩЕЕ МЕЖДУ RADIOHEAD, VERVE И THE BEATLES?
ПОЛТОРА СТОЛЕТИЯ С ФОТОАППАРАТОМ
У ГРУППЫ “НА-НА” БУДЕТ СВОЯ “ЗВЕЗДА”
ВОКАЛИСТ CHUMBAWAMBA НЕ ИЗБЕЖАЛ ВОЗМЕЗДИЯ
Дорогая Машенька!
БЕГОМ К ЯПОНСКОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ
“СЯБРЫ” ОТ “ОЛЕСИ” ДО ОЛЕСИ
ЭКС-ВОКАЛИСТ JUDAS PRIEST ЗАЯВИЛ, ЧТО ОН ГОЛУБОЙ
Здравствуйте, господа!
СЕМЕЙНЫЕ РЕЛИКВИИ
ТОМ УЭЙТС И ЭДДИ ВЕДДЕР ВЫСТУПЯТ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ШОУ
ЭРИК КЛЭПТОН ДАЛ ИНТЕРВЬЮ CNN
Приветствую тебя, о самая правдивая из правдивых и самая музыкальная из музыкальных газета!
“АКАДЕМИЯ”: СЕРЬЕЗНО О НЕСЕРЬЕЗНОМ
Коротко
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ
ПЛАНАМ ЭКС-МЕНЕДЖЕРА SEX PISTOLS СНЯТЬ ФИЛЬМ О LED ZEPPELIN НЕ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ
Привет, Обоз!


««« »»»