НИКОЛАЙ ТРУБАЧ. “ДВАДЦАТЬ ДВА”

Николай Трубач – многообещающий молодой автор и исполнитель на российской эстраде. Он с большим успехом гастролирует по России, выступает в московских и питерских клубах с новой сольной программой “Двадцать Два”. В декабре 1997 года участвует в финале одного из престижнейших телефестивалей “Песня года”. Песни Николая включают в популярные сборники. Рижане, одесситы, кемеровчане и жители многих других городов по достоинству оценили яркий самобытный талант Николая.

Хотя с момента выхода дебютного альбома “История” прошло всего полгода, песни с него вызвали широкий резонанс у публики, и Николай все увереннее начинает заявлять о себе в амплуа покорителя женских сердец. В начале февраля фирма “АРС-рекордз” выпускает второй альбом Николая Трубача “Двадцать Два”, который получился достаточно разноплановым по мелодике и музыкальному стилю: от поп-музыки (в хорошем смысле этого слова) до рок-н-ролльной композиции “Двадцать Два”. Новый альбом записывался на студии “Диалог” в городе Николаеве и московской студии “Крем-Records”. В творческом альянсе с Николаем принимали участие саунд-продюсер Ким Брейтбург, барабанщик Анатолий Дейнега, бас-гитарист Виктор Радиевский и звукорежиссер Сергей Рязанцев, работавшие в “Диалоге” и принимавшие участие в записи альбома Валерия Меладзе. В записи композиции “Голубая Луна” с Николаем работал известный гитарист Игорь Хомич.

По словам широко известного в кругах российского шоу-бизнеса Евгения Фридлянда, продюсера Николая, – новые песни альбома “Двадцать Два” отличаются совершенно новым подходом к звуку и вокалу, оригинальными аранжировками.

Все композиции альбома яркие и самобытные. Заглавная композиция “Двадцать Два” – танцевальная и динамичная мелодия, несущая добрую энергетику. “Женская любовь” – проникновенная романтическая баллада, повествующая о драматических коллизиях в сложных отношениях между мужчиной и женщиной. “Голубая Луна” – один из самых оригинальных треков альбома, записанный для спектакля самого эпатажного артиста российской эстрады Бориса Моисеева “Королевство Любви”. Песня “Скажи” написана на стихи трагически погибшей молодой певицы и поэтессы Т.Снежиной.

“Научись играть на гитаре” – своеобразное напутствие молодым артистам, рассказывающая о нелегком пути на музыкальный Олимп. На эту песню снят видеоклип. Примечательно, что в этом клипе в роли наставника, “гуру”, снялся сам режиссер Виктор Конисевич, известный по клипам “Девушки из высшего общества” В.Меладзе и “Два корабля” группы “Агата Кристи”, а в роли продюсера, владельца шоу-бизнес-центра – сам Евгений Фридлянд.

“Гитарист”, “Пять минут” – все песни по-своему автобиографичны и наполнены личными переживаниями. Они жизненны и понятны многим слушателям и несомненно подкупают своей душевностью и романтичностью.

Альбом вызовет интерес у поклонников стильной музыки благодаря искренним текстам, оригинальным мелодиям, профессиональному звучанию (Николай вырос в семье музыкантов, с отличием закончил музыкальное училище по классу трубы, работал в симфоническом оркестре и джаз-бэнде).

Сейчас Николай находится в состоянии творческого подъема – активно работает над новым материалом не только для себя, но и для других исполнителей, принял участие в записи программы “Песня года-98″. Впереди у него много творческих планов и идей: съемки новых клипов, гастрольные туры по стране и участие в популярных музыкальных телевизионных и радиопрограммах.

Информационная поддержка альбома Николая Трубача “Двадцать Два” – радиостанция “Европа-плюс”, еженедельник “Собеседник”, журнал “АЙ-ДА”, агентство “INTERMEDIA”, газета “Музыкальная Правда”, журнал “Вечерняя Москва” и 31 канал.

Н.БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“АКАДЕМИЯ”: СЕРЬЕЗНО О НЕСЕРЬЕЗНОМ
Приветствую тебя, о самая правдивая из правдивых и самая музыкальная из музыкальных газета!
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ РАБОТАЕТ В АМЕРИКЕ
Коротко
ПЛАНАМ ЭКС-МЕНЕДЖЕРА SEX PISTOLS СНЯТЬ ФИЛЬМ О LED ZEPPELIN НЕ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ
АРЕСТОВАН ЭКСЛ РОУЗ
Привет, Обоз!
MENSWEAR ДАДУТ КОНЦЕРТ ПОСЛЕ ДВУХЛЕТНЕГО ПЕРЕРЫВА
НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО, ИЛИ КАК ПЕНСИОНЕРУ КУПИТЬ ЦВЕТНОЙ ТЕЛЕВИЗОР
НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАПИСИ ЭЛТОНА ДЖОНА
СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ О СЕБЕ ДУМАЕТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ
КРИСТИНА, МАМИНА ДОЧКА
ТОРИ АМОС ОТПРАВИТСЯ В ТУРНЕ
МУЗЫКАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ НА КАРТЕ
Новый альбом Кристины Орбакайте
ВЕЧЕРИНКА РЕМИКСОВ В КЛУБЕ “MANHATTAN-EXPRESS”
ГРЯДЕТ ВРУЧЕНИЕ JUNO AWARDS
СВОБОДА ДЛЯ МЭРАЙИ КЭРИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЕ НАРЯДАХ
Клипы
РОМАН АЛЛЕГРОВОЙ И КРУТОГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ
КОРТНИ ЛАВ “СТАЩИЛА” ПЕСНЮ У КУРТА КОБЕЙНА
УИТНИ ХЬЮСТОН РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В GRAMMY
НЕ ГОРЮЙ!
Уикенд
КЛИП БИЛЛИ ДЖОЭЛА ИЗЪЯТ ИЗ ЭФИРА VH1
SPICE GIRLS ВРЕДНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ДОКУМЕНТАХ ЕДИНОГО ОБРАЗЦА
Эпиграф
ДРУЖБА С ПРЕЗИДЕНТОМ НЕ ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ КАРЛИ САЙМОН
Цитата
ГРУППА LEMONHEADS ХОЧЕТ ПОРВАТЬ С ATLANTIC RECORDS
ЧЕРВОНЕЦ “АГАТЫ КРИСТИ”
ЛИЗ ФЭЙР НЕ УНИЧТОЖАЛА ПЛОДЫ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА
ЕСТЬ ЛИ ОБЩЕЕ МЕЖДУ RADIOHEAD, VERVE И THE BEATLES?
У ГРУППЫ “НА-НА” БУДЕТ СВОЯ “ЗВЕЗДА”


««« »»»