Под (не)здоровый смех   

Рубрики: [Номерной]  [Редакторское]  

Отар КушанашвилиСмешной южнокорейский рэпер, кровь с молоком, широкорожий, жовиальный соевый батончик PSY, мужичок вполне себе репродуктивного возраста, своим «Каннам стайлом» напомнил нам, что такое здоровый смех. Если совсем коротко, обрушился он во благовремение, стильным кривлянием возобновив статус-кво: быть можно дельным пацаном и над собой смеяться.

А Миша Галустян все свои 33, намедни лихо отмеченные, про это знает: такой у него хромосомный набор. От него, маленького, большое сияние исходит.

За неделю я снимаюсь больше, чем Фил Коллинз за всю карьеру: Первый, МТV, Россия, НТВ. Везде – про поп-музыку, про наш шоу-бизнес, и везде и всегда я говорю, что мне недостает откровений. Речь про совершенство давно не идет, хотя бы спойте нормально. Видел выступления ПЕНКИНА и СЕРОВА: есть контакт! Есть мастерство, есть опыт, а когда есть и то, и другое, в наличии всегда есть самоирония, она не мешает познаниям, как петь, наоборот.

 А Марату Башарову – пить. Он снова пойман в подпитии за рулем, и это уже не его внутреннее дело, а наша проблема. Обстоятельства задержания были заурядные: я не я, машина не моя. Тоже ирония, но от такой иронии озноб бьет…


Отар Кушанашвили


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Джонни, возвращайся!
Рената Литвинова о фильме «Последняя сказка Риты»
DVD-обзор
Тайна крокодиловой фермы
Кинофорум в стиле ретро
Серфинг как смысл жизни
Коротко
Праздник еды


««« »»»