Николай  Трубач  получил в подарок золотую трубу

Рубрики: [Музыка]  

Николай  ТрубачНа фоне необыкновенной панорамы вечерней Москвы, сияющей огнями,   под стеклянным куполом известного гостиничного комплекса раздавались удивительно чарующие звуки, здесь отпраздновал юбилей музыкант, композитор, Президент футбольного клуба «Артист» Николай Трубач. Поздравить Николая приехали гости не только  из разных уголков нашей необъятной страны,  но и  из разных стран. 

Юбилейный  вечер вел актер  – блистательный Михаил Химичев. Первыми на сцену конферансье  пригласил виновника торжества и солистов группы InVois, которые вместе исполнили динамичный хит Николая «Научись играть на гитаре».

Трубач и ИвановОткрывая вечер, Николай признался, что очень рад собрать вместе самых близких друзей, коллег и родных. Как подчеркнул Николай -  2015 год для него не только собственный юбилей, но и 20-летие союза с любимой супругой Леной.

В этот вечер звучали: яркая композиция «Белым», зажигательная «Пацаны 80-х»,  хит «Голубая луна»,  за эту композицию музыкант  недавно получил приз за «Лучший дуэт эпохи».  Зал подпевал каждой композиции, а овации не смолкали целый вечер. В этот день  прозвучало  много разных  ярких дуэтов одна из самых любимых песен «Лодочка» вместе с давним другом  Игорем Сарухановым,    с талантливой исполнительницей Любашей  прозвучала песня «Шуба», удивительно нежная  композиция с  Алексеем Глызиным настроила гостей на лиричную волну. Николай к каждому дню рождения пишет новую песню, не изменил своим традициям автор и в этот раз, представив зрителям  еще нигде не звучавшие новые композиции.  Поздравить Николая собрались самые близкие и  Владимир Пресняков (ст), который выступал не только  сольно, но  и в дуэте с Николаем на трогательную песню «Доченька», также  в дуэте с Александром Ивановым.  

Продюсер Валерий Белоцерковский, поздравляя Николая,  особенно подчеркнул, что Николай обладает большим поэтическим даром и можно с уверенностью сказать, что Николай поэт с большой буквы. Александр Иванов произнес: «Благодарим тебя за то, что ты есть у нас, искренний, надежный друг».  Дальше на сцене выступали харизматичный  Виктор Салтыков,  лиричные Михаил Муромов и  Юрий Лоза, динамичный концертный блок представили  Алексей Яшин и Николай Сафонов, в жанре городского шансона выступили Юрпалов и  Евгений Кемеровский, очень ярко  выступила Маша и группа «Маугли».

Пресняков-ст и Трубач

  Приехали поздравить  Николая знаменитые футболисты А.Ширко и Ю. Ковтун.  А один из самых близких друзей Николая – прославленный футболист Егор Титов звонил с поздравлениями из Израиля, он находится там с дочерью, которая прошла в финал юниорского турнира по теннису. Специально для Николая Егор организовал съемки фильма о  мероприятии. 

Одними из самых дорогих гостей были брат Андрей с семьей, которые прилетели из Николаева в тот же день. Николай увидел брата только на вечере, этот сюрприз организовала любимая жена Лена, которая не раскрывала подробности приезда брата до самого начала вечеринки.

Глызин и Трубач

Воплотилась в жизнь давняя мечта музыканта. Жена с дочками подарила ему эксклюзивную трубу фирмы «Bach Stradivarius» , о которой Николай давно мечтал. Получив подарок, Николай очень растрогался, ведь о таком инструменте, многие детали которого собираются вручную, с ярким неповторимым звучанием мечтает самый  взыскательный музыкант. Раньше умение играть на трубе всегда считалось  элитарным, поэтому учили играть на трубе только особо одаренных и самых способных. Виртуозно владеть техникой игры  на трубе  могут считанные единицы.   Николаю это искусство подвластно, он один из немногих на российской эстраде не только создает потрясающие композиции и является автором, но и сам владеет сложной филигранной техникой,  высоким исполнительским мастерством, ведь  музыкант творит в разных  стилистических жанрах, удивляя и потрясая  взыскательных поклонников ярким  волшебным звучанием.

В финале вечера гости долго не отпускали юбиляра  со сцены и  дружно пожелали Николаю  как можно больше новых творческих свершений!

Нелли БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»