В ПАРИЖ. НЕ ПО ДЕЛУ. НО СРОЧНО

Если судить по рекламе стремительно размножающихся турагентств, все способное самостоятельно перемещаться население России медленно, но неуклонно дрейфует в сторону Франции. Во всяком случае, количество предложений посетить Париж явно зашкаливает за грань разумного. В результате для любого россиянина, желающего впервые продефилировать по Монмартру и запечатлеться на фоне Эйфелевой башни, главным вопросом неизбежно становится, кому доверить право на организацию собственного отдыха.

Послушайтесь нашего совета: начните знакомство с французской столицей вместе с туристическим агентством МАКО.

МАКО не обещает невозможного. Зато все, что обещает, гарантирует. К примеру, восьмидневная поездка в Париж включает в себя вечернюю прогулку на речном теплоходе по Сене, обзорную восьмичасовую экскурсию по городу с посещением собора Нотр-Дам, Триумфальной арки, Елисейских полей, площади Согласия и других дотоле знакомых лишь по картинкам исторических мест Парижа, посещение Версаля, экскурсию в Лувр. Если этого вам будет недостаточно, представители МАКО организуют специально для вас дополнительные экскурсии. Кстати, это фирменный стиль данного агентства, сделавшего своим девизом фразу “Клиент всегда прав”.

Помните, как у Жванецкого: “Черный верх, белый низ? Пожалуйста! Белый верх, черный низ? Пожалуйста!” Вас не устраивает проживание в гостинице с двумя звездами? Организуем трехзвездочную. Этого мало? Нет проблем, будут апартаменты! Вы предпочитаете жить в одноместном номере? Только скажите, и ваше желание будет удовлетворено. Доплата за одиночество обойдется вам в 160 $.

А весь стандартный восьмидневный тур в Париж стоит в МАКО 780 $. Разумеется, в эту сумму входит и визовая поддержка, и медицинская страховка, и авиабилеты, и трансфер из аэропорта в гостиницу и обратно, и услуги гида, и питание.

Если же вы хотите уложиться в одну неделю, агентство МАКО предлагает вам семидневную поездку в Париж. Мало не покажется: Эйфелева башня, экскурсии по Монмартру и в Лувр. Если все-таки будет мало, схема известна: вы скажите, а представители МАКО сделают.

Кстати, в Париже вы имеет возможность познакомиться не только с французами, но и встретиться с бывшими соотечественниками, проживающими ныне в США и Израиле. Зарубежные партнеры МАКО сознательно создают смешанные группы, в которые, кроме туристов из России, входят и экс-граждане СССР. Подобные встречи могут стать для вас и приятными, и полезными. Вдруг в бывшем земляке вы найдете будущего партнера по бизнесу?

Тем же, кто ориентируется на Елисейских полях и Монмартре не хуже, чем на Тверской или Моховой, МАКО готово предложить оригинальные маршруты. Есть даже семидневная программа “Три мушкетера”, рассчитанная на родителей с детьми и предусматривающая посещение замка Монте-Кристо, парков Александра Дюма, зоопарка, парков детских атракционов “Астерикс” и “Евродиснейлэнд”. В агентстве уверяют, что сумеют показать вам Париж, которого вы еще не видели.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ОПАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН КОБЗОН
Шансы “Моего Отечества” на выборах
БЮДЖЕТНЫЕ МИРАЖИ ЖЕСТКИМ, НЕИЗМЕННЫМ КУРСОМ
ДОМОЙ, В МАЙАМИ
СВОДКА ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
СВОДКА ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
ШЕСТНАДЦАТЬ СТИПЕНДИАТОВ АЛЬФА-БАНКА ПРИСТУПИЛИ К УЧЕБЕ
ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЮТ ИНВАЛИДЫ РОССИИ?


««« »»»