ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Сегодня впервые Вашему вниманию предлагается “Моя Газета” на восьми полосах. Увеличение газетного пространства связано не только с тем что страна вступает в активную фазу избирательных кампаний. Мы всегда испытывали ограниченность газетного пространства и вынуждены были печатать многие материалы слишком мелким шрифтом, не очень удобным для чтения. Помимо этого мы ощущали явную нехватку на наших газетных полосах материалов по культуре, внешней политике, социальным проблемам.

Новый объем газеты позволит нам иметь регулярный раздел о культуре. В этом разделе предполагаем напечатать материалы не только о текущем культурном процессе в Москве. На этой полосе Вы найдете также материалы знакомящие Вас с нашими ведущими артистами, художниками, писателями и певцами. Узнаете что они думают о себе и о других представителях своего цеха, как они воспринимают социально-политические процессы в обществе и что думают о своем месте и роли во всех этих процессах.

Мы постараемся четче разделить полосы посвященные политическим и экономическим проблемам. Расширение газетного пространства даст возможность опубликовать более качественные аналитические материалы. Мы предполагаем, в идеале, один раз в месяц представлять Вашему вниманию обобщающий анализ экономической, политической и социальной ситуации в стране. Надеемся что эти материалы станут надежными ориентирами для Вас, помогут разобраться в разноголосице средств массовой информации и в море противоречащих друг другу заявлений наших во многом не обремененных ответственностью за свои слова политиков из разных структур власти.

Помимо материалов по текущей социально-экономической и политической проблематике в газете Вы найдете также публикации мемуарного характера.

Таким образом новый объем газеты дает нам возможность больше разнообразить предлагаемую Вам тематику материалов, при этом, сохраняя их качество.

Хочется надеется что увеличение в два раза объема “Моей Газеты” сделает ее как минимум в два раза интереснее и ближе Вам.

Андраник МИГРАНЯН


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Пока Громов не грянет…
ЧУБАЙС ОГЛАСИЛ НОВЫЙ ПЛАН ОГРАБЛЕНИЯ РОССИИ
МОСКОВСКИЕ ОПРОСЫ / MOSCOW POLL
Таджикистан впервые получает экономическую помощь
ПРИВАТИЗАЦИЯ И ИНВЕСТИЦИИ В РОССИИ: ИСТОРИЯ НЕСОВПАДЕНИЙ
ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ
И ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ В ДУМЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ
В ПОИСКАХ СМЫСЛА И НАДЕЖДЫ
КТО И ЗА КОГО СОБИРАЕТСЯ ГОЛОСОВАТЬ?
ЯРОСЛАВ ЕВДОКИМОВ: “ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ОДНОМУ, НО ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕШЬ”
Возможность выполнения бюджета нынешнего года
Биография
Программа массовой приватизации в России
КАК СТАТЬ СЕНАТОРОМ
ИХ БЫ УСТАМИ ДА МЕД ПИТЬ…
ЗЕЛЕНЫЙ ЗМИЙ ДЕРЕВЯННОМУ РУБЛЮ НЕ ТОВАРИЩ
КАК СПАСТИ ОТ НЕЕ ОБЩЕСТВО?


««« »»»