ДОМОЙ, В МАЙАМИ

Бедные и сирые могут не беспокоиться

Если у вас проблема, куда бы пристроить свободную сотню тысяч долларов, записывайте телефон: 924-6900, 208-4343. Спросите совет у генерального директора агентства “World Transit” Алексея Романова.

Старый и добрый друг “Нового Взгляда” господин Романов, отпраздновавший 14 сентября день рождения и достигший возраста Христа, готов предложить беспроигрышный вариант вложения вашего капитала. Ведущая архитектурно-строительная компания Соединенных Штатов Америки “Sands Pointe” и российское агентство “World Transit” предлагают приобрести апартаменты на берегу Атлантического океана в жемчужине Флориды – на Майами-Бич.

Апартаменты стоимостью от 280 тысяч долларов (общей площадью от 160 кв. метров) можно купить в кредит, с рассрочкой оплаты в течение 15-20 лет (по 8-9 процентов ежегодных взносов). Впрочем, вы можете и сразу купить понравившиеся апартаменты. В этом случае вам предоставляется право на получение долгосрочного (на 10-20 лет) кредита в одном из американских банков (под 8-10 процентов годовых) в сумме, равной половине стоимости ваших апартаментов.

Представитель данного проекта с российской стороны Алексей Романов уверяет, что тот, кто соблазнится предложением купить себе немножко Майами, в перспективе получает сразу несколько преимуществ.

Во-первых, вы можете со временем продать свои апартаменты по более высокой цене. В том, что стоимость недвижимости в Майами возрастает, сомневаться не приходится – кузница здоровья американских трудящихся развивается стремительно, по всем прогнозам в 1996 году будет принят закон штата Флорида, позволяющий открывать в Майами казино и прочие игорные заведения, что неизбежно привлечет в город массу туристов и желающих надолго бросить здесь якорь.

Во-вторых, на тот период, когда вы будете отсутствовать во Флоридщине, вы сможете сдать свои апартаменты в краткосрочную аренду, “отбив”, тем самым, часть вложенных в покупку денег.

В-третьих, “World Transit” гарантирует своим клиентам помощь, полное юридическое и консультационное сопровождение при открытии собственных компаний в США. Возможно получение рабочей визы L 1, дающей право через год претендовать на green card.

Нужно ли живописать перспективы прекрасного отдыха в любое время года, напоминать о том, что ваши дети получают возможность обучаться в престижных американских колледжах и университетах, а ваш отпрыск, появившийся на земле Америки, автоматически становится гражданином США?

Словом, еще раз взгляните на телефоны, указанные вверху. Советуем звонить по ним безотлагательно. 29-30 сентября в гостинице “Балчуг-Кемпински” состоится заключительная презентация-продажа апартаментов Sands Pointe. У вас есть шанс успеть. Заказывайте пригласительные билеты.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СВОДКА ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ
В ПАРИЖ. НЕ ПО ДЕЛУ. НО СРОЧНО
ШЕСТНАДЦАТЬ СТИПЕНДИАТОВ АЛЬФА-БАНКА ПРИСТУПИЛИ К УЧЕБЕ
ЗА КОГО ПРОГОЛОСУЮТ ИНВАЛИДЫ РОССИИ?
ОПАЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН КОБЗОН
Шансы “Моего Отечества” на выборах
БЮДЖЕТНЫЕ МИРАЖИ ЖЕСТКИМ, НЕИЗМЕННЫМ КУРСОМ
СВОДКА ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ


««« »»»