ИГОРЬ НАДЖИЕВ: “РЕНЕССАНС” ДИССОНАНСОМ

(Возможно ли объединить в упряжке коня и трепетную лань?)

На недавних концертах-бенефисах Ильи Резника и Максима Дунаевского “Чай на двоих” (из серии “Вернисаж” в ГЦКЗ “Россия”) состоялся дебют широко разрекламированного Международного дуэта “Ренессанс-Редель” в составе экстравагантного Игоря Наджиева и никому доселе не известной девушки-американки Ольги Шэро (кажется, так), а на днях по ТВ крутанули первый клип новоиспеченного проекта, в который, по всей видимости, вбухали кучу денег (по нашей информации, пока что около $75 – 80).

Странное, на редкость неблагозвучное и труднозапоминаемое название расшифровать достаточно просто. “Ренессанс” в данном случае касается нового витка в деятельности Наджиева, а Редель – это ни много ни мало фамилия спонсорши (или меценатки) проекта Алины Редель, нашей бывшей соотечественницы, ныне обретающейся за кордоном.

Надо сказать, что впечатление как от дуэта, так и от клипа (его характеризует чудовищная работа гримера, за которую нужно расстреливать) не так чтобы аховое. Музычка, как ни странно (все-таки Дунаевский) слишком по-совковому простовата, да и тексты не блещут особой оригинальностью. Что касается исполнения, то здесь Наджиев (как уже состоявшийся певец) явно перетягивает одеяло на себя, полностью забивая своим вокалом бедную американскую девушку, являющуюся, к несчастью, еще и женой самого маэстро Дунаевского.

И все бы ничего, если бы не известие о том, что с началом работы в дуэте Наджиев прекращает свою сольную карьеру, так как г-жа Редель уже вложила “бабки” именно в дуэт и не хочет помогать раскручиваться Наджиеву “соло”. Побойтесь Бога, большего тупизма просто трудно себе представить, ибо перспективы дуэта (на мой взгляд) более чем туманны, а вот то, что, “зацикливаясь” на “Ренессансе”, Наджиев утратит с таким трудом найденный имидж, это безусловно.

Конечно, во всех странах мира известные музыканты периодически выступают в каких-то проектах, супергруппах и т.д., но это отнюдь не противопоказание сольной карьере, а, напротив – помощь ей. У нас же и здесь все через жопу. Надеюсь, г-н Наджиев прочтет эту реплику и сделает соответствующие выводы.

На луну выл ВУЛЬФ.

На фото: “Ренессанс-Редель” с не самым лучшим гримом и макияжем.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“RUSSIAN TRIP” – ТРИБУНАЛ НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ
ЖЕНА ЮРИЯ ЛОЗЫ РАССТАЕТСЯ С СЮЗАННОЙ
ЛУНА ВПЛЫВАЕТ, ВПИСЫВАЯСЬ В ТЕМНЫЙ КВАДРАТ ОКНА
“РЕНЕССАНС” ИГОРЯ НАДЖИЕВА И ОЛЬГИ ШЭРО
ЕФРЕМ АМИРАМОВ ВЫСТУПИТ В ПИТЕРЕ
“ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ” ДУЭТА “РЕНЕССАНС-РЕДЕЛЬ”
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ И ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛЕДИ
АНДРЕЙ И НЕЙЛ: ПОРОДУ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ!
КТО ПЕРВЫМ УВИДИТ “ДАВАЙ!” “СЕРЬГИ”?
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ПОДЛОДКА. СО СПЕЦПАССАЖИРАМИ НА БОРТУ
ЛЕННИ КРАВИТЦ: Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ БЛИЖЕ К БОГУ
Архив
ПРОДУКЦИЯ С ГРИФОМ “УРА ЖИЗНЕЛЮБИЮ”
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ: СКАНДАЛОВ ОТ МЕНЯ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ, “НАУ”?
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ: “ПОЙ СО МНОЙ”
АНДРЕЙ РАЗИН И БОРИС МОИСЕЕВ ПОСЛАЛИ “АКУЛ ПЕРА” В ЖОПУ
“ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ” ТАНИ БУЛАНОВОЙ
ХЛЕБНИ-КА РОДНИКОВОЙ, МУЗЫКИ ХЛЕБНИКОВОЙ… 1
“ПЕСНЯ ГОДА” СОБИРАЕТСЯ УЧРЕДИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРЕМИИ
“ЗАМОК МЕФИСТО”: КЛУБ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ
“ХИТ-КОНВЕЙЕР” СНОВА В ЭФИРЕ


««« »»»