АНДРЕЙ РАЗИН И БОРИС МОИСЕЕВ ПОСЛАЛИ “АКУЛ ПЕРА” В ЖОПУ

(На съемках одноименной программы скандальные поп-персонажи растоптали своих пресс-оппонентов)

Ни с чем не сравнимое наслаждение получил я в этот уик-энд, сидя у поистине голубого экрана. Два дня подряд бесплатное шоу в популярной программе “Акулы Пера” давали два гениальных трагических комика нашей эстрады Андрей Разин и Борис Моисеев.

Разин – гений. Суперпродюсер всех времен и народов, трахнувший нашу бестолковую страну в анальное отверстие коллективом со злачным названием “Ласковый Май”. То, как уверенно говорил Разин, мешая правду и художественный вымысел, достойно Великого Комбинатора или Великого Президента, чьим племянником представлялся комсомольский работник и колхозный активист на заре перестройки. Разин – из той же плеяды великих авантюристов, что и Колумб, Наполеон, Ленин… Уверен, если Андрей Александрович уйдет в чистую политику, то Владимиру Вольфовичу придется посторониться. Жалко, конечно, что возвращение Разина на эстрадную авансцену пока что далеко не полное и ограничивается лишь новой пластинкой “Эльдорадо”. Эх, не хватает нам “Ласкового Мая”, ей Богу, не хватает…

Боря Моисеев – это совсем другая песня. Если Разин убрал “акул” своим умом и наглостью, то Боря превзошел последних опять-таки в уме и в пофигизме. Та роль, которую принял на себя Танцор Экстравагантной Эротики, – роль этакой усталой примадонны, явно ощущающей свое превосходство над собеседниками. Интересно ему было общаться лишь с Отаром, остальных он просто не замечал, отвечая на попытки смешных наездов обаятельным хамством: “Слышь ты, твои вопросы такие же серые, как и твоя рубашка”. Моисеев явно разочаровался в “акулах”, он пытался их спровоцировать, поддеть, но – бесполезно: отсутствие зубов (и ума) не компенсировать псевдосмелыми философствованиями. Конечно, передача получилась острой и скандальной, в основном, благодаря умелому монтажу, сумевшему вобрать в себя все самые яркие вспышки активности (пардон!) Большой Берты.

Эти две программы – самое мое сильное впечатление от тусовочной недели. Спасибо большое авторам “Акул” и лично господам Разину и Моисееву – не дали опухнуть со скуки бедному тусовочному человеку. А ходить, кстати, на тусовки совсем не хочется. Надоело.

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ” ТАНИ БУЛАНОВОЙ
“ЗАМОК МЕФИСТО”: КЛУБ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ
“ПЕСНЯ ГОДА” СОБИРАЕТСЯ УЧРЕДИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРЕМИИ
“RUSSIAN TRIP” – ТРИБУНАЛ НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ
“ХИТ-КОНВЕЙЕР” СНОВА В ЭФИРЕ
ЛУНА ВПЛЫВАЕТ, ВПИСЫВАЯСЬ В ТЕМНЫЙ КВАДРАТ ОКНА
“РЕНЕССАНС” ИГОРЯ НАДЖИЕВА И ОЛЬГИ ШЭРО
ЖЕНА ЮРИЯ ЛОЗЫ РАССТАЕТСЯ С СЮЗАННОЙ
“ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ” ДУЭТА “РЕНЕССАНС-РЕДЕЛЬ”
ЕФРЕМ АМИРАМОВ ВЫСТУПИТ В ПИТЕРЕ
АНДРЕЙ И НЕЙЛ: ПОРОДУ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ!
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ И ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛЕДИ
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ПОДЛОДКА. СО СПЕЦПАССАЖИРАМИ НА БОРТУ
КТО ПЕРВЫМ УВИДИТ “ДАВАЙ!” “СЕРЬГИ”?
Архив
ЛЕННИ КРАВИТЦ: Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ БЛИЖЕ К БОГУ
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ: СКАНДАЛОВ ОТ МЕНЯ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
ПРОДУКЦИЯ С ГРИФОМ “УРА ЖИЗНЕЛЮБИЮ”
ИГОРЬ НАДЖИЕВ: “РЕНЕССАНС” ДИССОНАНСОМ
ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ, “НАУ”?
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ: “ПОЙ СО МНОЙ”
ХЛЕБНИ-КА РОДНИКОВОЙ, МУЗЫКИ ХЛЕБНИКОВОЙ… 1


««« »»»