СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ: СКАНДАЛОВ ОТ МЕНЯ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

(Кто создавал стиль стилисту Звереву)

Очередная вечеринка из серии “press party”, проводимая мной и Отаром по четвергам в уютном “Ньюс-Пабе” на Петровке, 18 была посвящена известнейшему художнику-модельеру и стилисту Сергею Звереву. Поводов к тусовке было довольно много: это и недавнее открытие Зверевым собственного люкс-салона в Совинцентре (входящего в пятерку топ-салонов Европы), его участие в чемпионате мира и Европы по парикмахерскому искусству, грядущий фестиваль “ИнтерШарм” в КДС, его новая коллекция одежды и обуви и наконец многочисленные слухи, витающие вокруг маэстро, в особенности, по поводу его предполагаемого романа с Натальей Ветлицкой.

Но обо всем по порядку. Началась вечеринка весьма необычно – на сцену вышел я в зеленом женском парике и Отар в красном (ядовито). Парики тоже были от Зверева. Затем выпорхнул и сам мастер, сходу пригласил всю прессу к себе в салон (на 15% скидку), а двоих по выбору (ими оказались Снежинская и Смоленский) решил сразу же подвергнуть обработке руками своих ведущих мастеров. Отважных тут же отвели наверх, в спецкомнату, откуда они и появились спустя час в образе супермоделей (эх, кусали себе локти те, кто не успел отважиться).

Тем временем на сцене Зверев представил публике “своего второго отца” – хирурга Алико, буквально спасшего Сергея после страшной автокатастрофы прошлой зимой и придавшего нынешнему имиджу Зверева законченность. Вслед за хирургом была представлена и другой имиджмейкер самого Зверева – Ольга Слуцкер, глава спортивного центра “World Class”, где Зверев восстанавливается после работы и “качается”.

Любимыми артистическими образами, созданными рукой Зверева, оказались Азиза в эффектном черном платье и Алена Свиридова в помпезном синем, поздравившие бенефицианта песнями. Затем на сцене появилась еще одна подопечная Сергея – легендарная Гелена Великанова, в дуэте со стилистом изобразившая достопамятные “Ландыши”. Любимая модель Зверева – Инна Крицкая (с ней Сергей объездил весь мир) пришла на press party тоже, несмотря на шестимесячную беременность.

После прямого (со сцены “Ньюс-Паба”) включения на радио “Серебряный Дождь”, Зверев ответил на многие вопросы: о том, за что он любит Зайцева и Юдашкина, о том, что считает Шевчука не конкурентом, а своим учеником и о том, что согласился бы остричь Кушанашвили только за $2000 (больно работа тяжела!). “Скандалов от меня вы не дождетесь”, – резюмировал Зверев.

После этого высказывания только осталось вывести на сцену королеву вечера – Наталью Ветлицкую. Наташа долго сопротивлялась, но все же поднялась на подиум, нахлобучила мне на голову клоунский парик и потребовала у администрации клуба ковер. “Сейчас заверну в него Зверева и увезу от вас”, – отметила г-жа Ветлицкая, не подтвердив и не опровергнув слухи о своем романе с героем вечера. На сем и закончили. Все были рады, и даже Отар.

Напомню, press party Вульфа и Кушанашвили проходят по четвергам в 20.00 в “Ньюс-Пабе” при поддержке студии “Союз”, агентства “ИнтерМедиа”, журнала “Москвариум”, ИД “Новый Взгляд”, радио “Серебряный Дождь”, газет “Джокер” и “МузОБОЗ”.

Следующий герой – группа “Ногу Свело!”

ВУЛЬФ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АНДРЕЙ И НЕЙЛ: ПОРОДУ НЕ ЗАДУШИШЬ, НЕ УБЬЕШЬ!
КТО ПЕРВЫМ УВИДИТ “ДАВАЙ!” “СЕРЬГИ”?
АРХАНГЕЛЬСКАЯ ПОДЛОДКА. СО СПЕЦПАССАЖИРАМИ НА БОРТУ
ЛЕННИ КРАВИТЦ: Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ БЛИЖЕ К БОГУ
Архив
ПРОДУКЦИЯ С ГРИФОМ “УРА ЖИЗНЕЛЮБИЮ”
ИГОРЬ НАДЖИЕВ: “РЕНЕССАНС” ДИССОНАНСОМ
ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ, “НАУ”?
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ: “ПОЙ СО МНОЙ”
АНДРЕЙ РАЗИН И БОРИС МОИСЕЕВ ПОСЛАЛИ “АКУЛ ПЕРА” В ЖОПУ
“ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ” ТАНИ БУЛАНОВОЙ
ХЛЕБНИ-КА РОДНИКОВОЙ, МУЗЫКИ ХЛЕБНИКОВОЙ… 1
“ПЕСНЯ ГОДА” СОБИРАЕТСЯ УЧРЕДИТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПРЕМИИ
“ЗАМОК МЕФИСТО”: КЛУБ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ
“ХИТ-КОНВЕЙЕР” СНОВА В ЭФИРЕ
“RUSSIAN TRIP” – ТРИБУНАЛ НАТАЛИИ МЕДВЕДЕВОЙ
ЖЕНА ЮРИЯ ЛОЗЫ РАССТАЕТСЯ С СЮЗАННОЙ
ЛУНА ВПЛЫВАЕТ, ВПИСЫВАЯСЬ В ТЕМНЫЙ КВАДРАТ ОКНА
“РЕНЕССАНС” ИГОРЯ НАДЖИЕВА И ОЛЬГИ ШЭРО
ЕФРЕМ АМИРАМОВ ВЫСТУПИТ В ПИТЕРЕ
“ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ” ДУЭТА “РЕНЕССАНС-РЕДЕЛЬ”
МИХАИЛ МАКАРЕНКОВ И ОРГАНИЧЕСКАЯ ЛЕДИ


««« »»»