Награды светским журналистам

СтриженоваВ клубе отеля «Метрополь»  состоялась Ежегодная церемония награждения премией «Светский Журналист Года». Организаторами выступили кинокомпания и благотворительный Фонд «Созвездие». В этом году премия посвящена 20-летию светской жизни России. Награды в виде статуэтки, напоминающей «Оскара», вручали журналистам герои их публикаций и телерепортажей.

Певица Наталия Гулькина с огромным удовольствием вручила награду победительнице в номинации «За вклад в профессию» Екатерине Стриженовой – ведущей программы «Доброе утро» на Первом канале.

Екатерина – не только прекрасная телеведущая, но и одна из самых красивых женщин в стране, – сказала певица.

Правдиво и в то же время «вкусно» подать скандал – это нелегкая работа, – рассуждает Наталия. – В условиях жесткой конкуренции за зрителя и читателя борьба, естественно, усиливается. Кто-то использует запрещенные приемы и средства для привлечения аудитории, но главное – не забывать, что в мире шоубизнеса все взаимосвязано. Мы нужны друг другу, как воздух. Поэтому желаю всем присутствующим «акулам пера» железных нервов, терпения и всяческих творческих успехов.

На-На, Гулькина

Светским изданием года была названа «Комсомольская правда», светским информагентством года стало «РИА Новости», самый светский Интернет-портал – Дни.Ру. Лучшим фотокорреспондентом назвали Геннадия Авраменко, а «Золотую камеру» получил Анатолий Ломохов, фотоработы которого в этот вечер украшали интерьер зала. Медалью «За талант и призвание» награждена фотокорреспондент «МК» Лилия Шарловская, работы которой часто украшают и наше издание.

Поздравить лучших светских журналистов пришли известные артисты, исполнители и певцы: Бари Алибасов и группа «На-На», Владимир Вишневский, Джанго, Юлия Михальчик, Алиса Мон, Олег Назаров, Александр Невский, Ирина Ортман, Александр Песков, Светлана Рерих и другие узнаваемые персоны, герои светских репортажей.

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Русская песня Деллоса
Два Михаила представляют
«Пилигрим» празднует юбилей
У дружбы нет границ
Революционная ностальгия по 80-м
Коротко
Музыка в старинном особняке
Пора-пора-порадуемся звездам
Сегодня и всегда
Альтистка Иванова из Испании


««« »»»