Сегодня и всегда

Имя журналиста Владимира Вахрамова стало широко известно читателям всей страны с середины 80-х годов. После окончания театроведческого факультета ГИТИСа (отделение экономики и организации театрального дела) он работал на Центральной студии документальных фильмов. В качестве директора съемочной группы Владимир побывал во многих городах и практически во всех республиках Советского Союза, выезжал за рубеж. Когда Владимир стал проводить хит-парад “Музыкальный марафон” с его ежегодными финальными концертами в СК “Олимпийский” и ГЦКЗ “Россия”, которые транслировались по Первому каналу ЦТ, его известность стала всесоюзной. Вскоре Вахрамов стал ведущим таких популярных телепрограмм, как “Споемте, друзья” и “Шире круг!”, Это он впервые в практике отечественных хит-парадов ввел номинации “Лучший исполнитель (коллектив) фольклора” и “Лучший исполнитель классической музыки”.

Но он не ограничивался только административной работой. Уже тогда в прессе стали появляться его статьи о мастерах культуры. В когда в лихие девяностые шоу-бизнес переживал жесточайший кризис, Владимир перестал заниматься организацией концертов и целиком посвятил себя журналистике.

Владимиру Вахрамову исполняется пятьдесят. От души поздравляем нашего постоянного и плодовитого автора с юбилеем, желаем ему здоровья и всяческих успехов. Как показала многолетняя практика, читатель любит материалы журналиста Вахрамова, в которых чувствуется глубочайшее знание предмета, высказывается нетривиальное мнение о творчестве того или иного персонажа, но в то же время делается это с такой любовью к человеку, о котором идет речь, что неизменно вызывает уважение к самому автору. Уверены, что статьи Владимира Вахрамова будут востребованы сегодня и всегда.

Коллектив редакции “МП”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Пора-пора-порадуемся звездам
Награды светским журналистам
Русская песня Деллоса
Два Михаила представляют
«Пилигрим» празднует юбилей
У дружбы нет границ
Революционная ностальгия по 80-м
Коротко
Музыка в старинном особняке
Альтистка Иванова из Испании


««« »»»