Пора-пора-порадуемся звездам

Рубрики: [Шоу-биз]  

Долина, НосковСегодня на Первом канале мы увидим новогодний выпуск программы «Две звезды», который снимался почти за месяц до эфира. Журналисту «МП» посчастливилось попасть в кулуары Останкино и увидеть воочию, как множеством дублей, срывами голосовых связок, огромного количества нервов и небольшим числом обмороков на площадках делаются программы, которые потом радуют телезрителей.

Ну вот, снимали номер Ларисы Долиной и Николая Носкова, тандемом исполнявших песню Н.Богословского на слова А.Фатьянова «Три года ты мне снилась».

Лариса Александровна, – обращались операторы к Долиной. – Вы, пожалуйста, не выходите раньше времени. Ориентируйтесь на нашего товарища, который стоит на сцене. Когда он уйдет, тогда вы выходите. А то мы облажаемся.

Простите, кто облажается? – возмущенно и с сердитыми интонациями уточнила певица.

Конечно, мы. Не вы же, – успокоили звезду работники эфира.

Аллегрова, Буйнов, Меладзе

Кстати, Долина, в этот вечер была в шикарном настроении (тьфу-тьфу!). Она всем улыбалась, ни на кого не кричала и все ей нравилось. Именно начиная с Ларисы, стали записываться не просто большие, а не побоюсь этого слова, огромной величины звезды. К примеру, Игорь Николаев пел с Юрием Антоновым, Алсу составила пару Валерию Меладзе, а Ирина Аллегрова зажигала с Александром Буйновым.

Дуэту Екатерина Гусева плюс Александр Иванов тоже досталось на орехи.

Господа, артисты. У нас Новый год с елкой, Дед Мороз со Снегурочкой, застолье с шампанским – праздник, в конце концов, – вещал режиссер. – Все счастливы и веселы. А вы из дубля в дубль стоите на таком расстоянии друг от друга, как будто вы классовые враги. Обнимитесь, пожалуйста. Или хотя бы встаньте поближе…

Навка, Воробьев

После продолжительных уговоров Катя и Саша не только сократили между собой расстояние, но даже потанцевали в кадре.

Надо заметить, что в концерте прозвучат и не совсем обычные дуэты – Татьяна Навка & Алексей Вороьбев, Елена Ваенга & Дмитрий Харатьян, Филипп Киркоров & Валентин Юдашкин, супружеская чета Кобзонов и другие известные личности. К тому же, кроме дуэтов, в представлении выступит трио прекрасных дам: Анна Семенович, Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева.

Гусева, Иванов

Нам так понравилось петь вместе, – прокомментировала выступление Анфиса, – что мы даже посоветовали организаторам в следующем году снимать программу не «Две звезды», а «Три звезды». Это будет круто!

Екатерина ЕВСЮКОВА – специально для «МП».

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Награды светским журналистам
Сегодня и всегда
Русская песня Деллоса
Два Михаила представляют
«Пилигрим» празднует юбилей
У дружбы нет границ
Революционная ностальгия по 80-м
Коротко
Музыка в старинном особняке
Альтистка Иванова из Испании


««« »»»