Сати Казанова напоила Дайнеко

Рубрики: [Музыка]  

Дождливым осенним вечером в модном столичном клубе праздновала день рождения участница группы «Фабрика» Сати Казанова. Начало торжества пришлось на самый час пик, так что большинство приглашенных томилось в пробках. И расстроенная Сати придумала оригинальное «наказание» для опоздавших – каждый новый гость на пороге должен был осушить пол-литра пива. Две другие солистки “Фабрики” Саша Савельева и Ирина Тонева всячески помогали имениннице и подруге .

Среди первых жертв оказались солисты группы «Корни» – их, правда, хватило лишь на три глотка, но ребята предусмотрительно прихватили кружки с собой. Следующей гостье вечера – Виктории Дайнеко не хотели наливать вовсе, так как та была за рулем, но Вика не сдавалась: «Положено, так положено. Ради Сати выпью до дна!» И не подвела. Ее “рекорд” не сумели побить ни Александр Серов, ни Игорь Матвиенко, ни Марк Тишман, ни Ирина Дубцова, пришедшая на праздник с новым бойфрендом. Саша Савельева тоже зря старалась – выпить целую кружку она так и не смогла. Ирина Тонева, которая вообще не пьет, постигала другую науку: училась наливать пиво для гостей из трехлитрового тубуса. Когда ей (не без труда, впрочем) удалось наполнить очередную “штрафную” до краев, все присутствующие зааплодировали. Рыжий Иванушка, которого и так часто застают в руках с бокалом, побоялся пить пиво на глазах прессы.

Пока одни звезды дегустировали пенный напиток, другие занимались совершенно другими делами. Полина Гагарина, например, расхаживала по залам и изучала оформление стен, специально придуманное к этому празднику. Со всех развешанных плакатов, стилизованных под рекламу в духе советского времени, улыбалась Сати. Лозунги к ним придумала сама виновница торжества: «Мое счастье зависит от ваших успехов», «Образцово подготовимся к Путине».

Апогеем праздника стало выступление кумира всех присутствующих – Александра Серова, под песни которого лихо отплясывал даже любимый продюсер именинницы И.Матвиенко.

Ольга ЛОСКУТОВА.

Фото автора.


Ольга Лоскутова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Страйк на вечере памяти Михея
Сказка про то, как Иван Каменную Княжну спасал
Коротко
Военные игры Дианы Арбениной
Я слышу зов корней своих…
Алый король, или 20 лет спустя
В Москву Z.I.M.A пришла
Юбилей легендарного фестиваля
Кама собирает гостей


««« »»»