Страйк на вечере памяти Михея

Вечер памяти Михея («Михей и Джуманджи») состоится 28 октября в клубе «Б2». В нем примет участие молодой соул-исполнитель Страйк (на фото) – продолжатель традиций русского мелодичного речитатива и открытие известного продюсера Влада Валова и певицы Ёлки. Отдавая дань памяти своему знаменитому земляку, в этот вечер Страйк исполнит свои новые песни, среди которых «Ритм дождя», «Топ модель №1», а также уже известную столичной публике композицию «Девочка в метро». На вечере певец впервые споет дуэтом с Ёлкой.

В концерте также примут участие известные артисты, которые исполнят как свои песни, так и композиции Михея. В этот вечер на сцену выйдут: Bad Balance (с песнями, в которых принимал участие Михей), Ёлка, Mr. Bruсe, Сергей Кот, Инна Стил, Мангол, Al Solo, Виола, Ираклий, White Hot Ice, Ю-Ла, «Шао? Бао!», Гера Моралес, МД & С Павлов, Big Black Boots и многие другие.

Уже седьмой год почтить память Михея соберутся близкие, друзья, поклонники и последователи его творчества. Собранные средства от концерта будут переданы маме Михея.

А накануне, 27 октября в клубе «Jet Set» состоится первый сольный концерт Страйка. Закрытый клубный концерт обещает быть интересным.

Я уверен, что Страйк изменит всю русскую музыкальную индустрию, его талант перевернет представление людей о том, что такое соул-культура, – говорит Влад Валов.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В Москву Z.I.M.A пришла
Юбилей легендарного фестиваля
Сати Казанова напоила Дайнеко
Кама собирает гостей
Сказка про то, как Иван Каменную Княжну спасал
Коротко
Военные игры Дианы Арбениной
Я слышу зов корней своих…
Алый король, или 20 лет спустя


««« »»»