Коротко

Группа «ЧайФ» даст концерты в ДК им. Горбунова 20 и 21 декабря. По словам директора команды, коллектив не выступал в столице несколько месяцев, поэтому традиционный для «чайфов» декабрьский концерт в Горбушке станет настоящим подарком для поклонников группы. Помимо старинных хитов, «ЧайФ» обещает исполнить несколько новых композиций, которые войдут в будущий альбом группы, в том числе и песню «За полшага».

Шэнайа Туэйн собирается отправиться в гастрольный тур в поддержку своего нового, первого за последние пять лет альбома «Up!» в начале следующего года. Американская певица прервала музыкальную деятельность на такое длительное время в связи с рождением своего первенца, но в то же время не теряла времени зря и написала 19 новых песен, которые и вошли в пластинку.

Бывшая жена лидера группы Rolling Stones Мика Джаггера Джерри Холл озвучит монашку в новом мультипликационном сериале канала ВВС «Popetown». Артистка сыграет персонажа по имени Сестра Мария, которая также является телерепортером.

– У меня католическое воспитание, и, поверьте мне, из Джерри Холл получится замечательная монашка, – сообщил Стюарт Мэрфи, представитель компании ВВС3. Что о своей новой роли думает сама Холл, пока неизвестно.

Концерт Элтона Джона в лондонском зале Royal Opera House, билеты на который были распроданы в течение полутора часов еще месяц назад, будет показан в Великобритании по каналу BBC 1 в январе. Британский певец впервые за последние 20 лет выступит вместе с оркестром, состоящим из 90 музыкантов, и исполнит свои самые известные хиты – от «Your Song» и «Rocket Man» до «Don’t Let the Sun Go Down on Me», «Circle Of Life» и «I Want Love».

1-й закрытый любительский турнир по бильярду среди профессионалов шоу-бизнеса, кино, телевидения, бизнеса и политики «Большой откат» состоится 11 декабря. VIP-персоны сразятся на зеленом сукне за главный приз турнира – бильярдный стол. Свое согласие принять участие в играх дали Бари Алибасов и группа «На-На», Андрей Вульф, Дмитрий Дибров, Максим Дунаевский, Игорь Ливанов, Борис Немцов, Лолита, Дмитрий Харатьян, Леонид Ярмольник и др.

Британский певец Робби Уильямс побил рекорд по продаваемости билетов, до этого принадлежавший группе Oasis. В 1996 году 250.000 билетов на концерт братьев Гэллахеров в городе Ньюбуорте были раскуплены фанатами за девять часов. И вот теперь этот рекорд побит. Все билеты на шоу Уильямса, запланированное на 2 августа следующего года, разошлись всего за семь часов.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Деймон Элбарн & Massive Attack
Скоротечный брак
Сингл с подарком от Агилеры
Сестрицы Аленушки & Иванушки-дурачки
Новые варианты “Пикника”
Nirvana в первой десятке
Егор Летов переиздает архивы
Путь в Бесконечность
“Ария” начинается с “Колизея”
Советы «домашнему театралу»
Три в одном
Звезды в “Симпсонах”
Николаев требует свободы
Мэрайю Кери любят в Японии
Энди Гарсиа пробует силы
Клип в память о Михее
Две актрисы – две певицы
Гоп-Стоп Music
Джейн Фонда в ярости
Успех сольника Тимберлейка
Невоспитанный дикарь


««« »»»