Коротко

Ванесса Мэй дала благотворительный концерт для туристов на Трафальгарской площади в Лондоне, чтобы собрать средства в пользу международного общества защиты животных. Заодно артистка представила публике свой новый альбом.

Легенды рок-музыки Роберт Плант и Джимми Пейдж, Бек, Basement Jaxx, Нил Янг, Аланис Морриссетт и рок-н-ролльная легенда Джерри Ли Льюис примут участие в фестивале “Montreux Jazz Festival”, который пройдет с 6 по 21 июля в Монтре (Швейцария).

Организаторы «Drowned World Tour» Мадонны по США сообщили, что на концерты певицы уже продано более 100.000 билетов, которые разошлись за несколько часов после поступления их в продажу. Такой же ажиотаж среди публики был вызван продажей билетов на выступления Мадонны в Европе и Великобритании.

Пол Маккартни признался, что Йоко Оно до сих пор выступает против того, чтобы авторство песни “Yesterday”, которая в течение нескольких десятилетий признавалась песней Пола, принадлежало только ему одному.

Несколько сотен поклонников группы U2 не смогли попасть на концерт своих любимцев в Чикаго, поскольку их билеты оказались фальшивыми. Официальные представители зала Unite Centre, где прошло выступление ирландского коллектива, объявили, что около стадиона за несколько часов были проданы сотни поддельных билетов стоимостью от $80 до $200.

Гитара Ноэла Гэллахера (Oasis), шляпа Беза (Happy Mondays), ряд памятных вещей, принадлежащих музыкантам групп Stone Roses, Buzzcocks, James, Black Grape и др., представлены на выставке рок-н-ролльной атрибутики, открывшейся в Манчестере.

Убийство Джона Леннона было признано самым шокирующим событием в истории рок-н-ролла согласно опросу, проведенному музыкальным каналом VH1. Второе место заняло обвинение Майкла Джексона в надругательстве над мальчиком, а следом за ним оказалось печально известное выступление Rolling Stones в Альтамонте в 1969 году, на котором группировкой «Ангелы Ада» был убит один из фанатов группы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

БАНДЕРАС ЖДЕТ РЕБЕНКА
ДЕРСТ ЗАЩИЩАЕТ ПОДРОСТКОВ
Онлайн
АГИЛЕРА ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ
ЭЛТОН ДЖОН РАСПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
СТАЛЛОНЕ СОЖАЛЕЕТ О ПРОШЛОМ
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
ТИХИЕ ИГРЫ БУТУСОВА
ШВАРЦЕНЕГГЕР ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ НЕМЦА
МЕЛ БИ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ
У НИКОЛЬ И КЛАУДИИ ОДИН МАНЬЯК
БРИТНИ СПИРС СКОРО СТАНЕТ ЛЫСОЙ
Уикэнд
ЛИВ ОБНИМАЕТ КЕЙТ
ЭММА БАНТОН КУРИТ
ТАТУИРОВКИ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
ПРЕМИЯ ЗА ОБНАЖЕНКУ
САГА О ПИВЕ «СТЕПАН РАЗИН»
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ДЖЕК ЛЕММОН ПОПАЛ ПОД НОЖ
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
ГОЛУБОЕ ВМЕСТО ЧЕРНОГО
САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩАЯСЯ
БРЭД ПИТТ НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ
ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПОХУДЕЛ
РОБЕРТС РАЗДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
ШКОЛЬНЫЙ РОМАН
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?.. У НАТАШИ С ИГОРЕМ
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
ШОН КОННЕРИ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК
ПРОСТО ПРОРАБ


««« »»»