Коротко

Ванесса Мэй дала благотворительный концерт для туристов на Трафальгарской площади в Лондоне, чтобы собрать средства в пользу международного общества защиты животных. Заодно артистка представила публике свой новый альбом.

Легенды рок-музыки Роберт Плант и Джимми Пейдж, Бек, Basement Jaxx, Нил Янг, Аланис Морриссетт и рок-н-ролльная легенда Джерри Ли Льюис примут участие в фестивале “Montreux Jazz Festival”, который пройдет с 6 по 21 июля в Монтре (Швейцария).

Организаторы «Drowned World Tour» Мадонны по США сообщили, что на концерты певицы уже продано более 100.000 билетов, которые разошлись за несколько часов после поступления их в продажу. Такой же ажиотаж среди публики был вызван продажей билетов на выступления Мадонны в Европе и Великобритании.

Пол Маккартни признался, что Йоко Оно до сих пор выступает против того, чтобы авторство песни “Yesterday”, которая в течение нескольких десятилетий признавалась песней Пола, принадлежало только ему одному.

Несколько сотен поклонников группы U2 не смогли попасть на концерт своих любимцев в Чикаго, поскольку их билеты оказались фальшивыми. Официальные представители зала Unite Centre, где прошло выступление ирландского коллектива, объявили, что около стадиона за несколько часов были проданы сотни поддельных билетов стоимостью от $80 до $200.

Гитара Ноэла Гэллахера (Oasis), шляпа Беза (Happy Mondays), ряд памятных вещей, принадлежащих музыкантам групп Stone Roses, Buzzcocks, James, Black Grape и др., представлены на выставке рок-н-ролльной атрибутики, открывшейся в Манчестере.

Убийство Джона Леннона было признано самым шокирующим событием в истории рок-н-ролла согласно опросу, проведенному музыкальным каналом VH1. Второе место заняло обвинение Майкла Джексона в надругательстве над мальчиком, а следом за ним оказалось печально известное выступление Rolling Stones в Альтамонте в 1969 году, на котором группировкой «Ангелы Ада» был убит один из фанатов группы.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МЕЛ БИ ОТРИЦАЕТ СЛУХИ
РОБЕРТС РАЗДУМАЛА ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ
Уикэнд
ШОН КОННЕРИ ВОЗГЛАВИЛ СПИСОК
ТАТУИРОВКИ В ЧЕСТЬ ЖЕНЫ
ДЕРСТ ЗАЩИЩАЕТ ПОДРОСТКОВ
КОРТНИ ЛАВ ПОЕТ ДЖАЗ
ЭЛТОН ДЖОН РАСПРОДАЕТ АВТОМОБИЛИ
ГОЛУБОЕ ВМЕСТО ЧЕРНОГО
ГАРМОШКА ЛЕННОНА ПРОДАНА
ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ ПОХУДЕЛ
ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ ХОЧЕТ НЕМЦА
«ПРЕМЬЕР-МИНИСТРЫ» – РУССКИЕ BEATLES
БРИТНИ СПИРС СКОРО СТАНЕТ ЛЫСОЙ
БАНДЕРАС ЖДЕТ РЕБЕНКА
ЭММА БАНТОН КУРИТ
АГИЛЕРА ОБРАТИЛАСЬ С ПРОСЬБОЙ
САГА О ПИВЕ «СТЕПАН РАЗИН»
СТАЛЛОНЕ СОЖАЛЕЕТ О ПРОШЛОМ
ХАВТАНУ ВЕРНУЛИ ГИТАРУ
ШВАРЦЕНЕГГЕР ПОЛУЧИЛ НАГРАДУ
БРЭД ПИТТ НЕ СТАНЕТ МОДЕЛЬЕРОМ
БЫЛО ИЛИ НЕ БЫЛО?.. У НАТАШИ С ИГОРЕМ
У НИКОЛЬ И КЛАУДИИ ОДИН МАНЬЯК
ШКОЛЬНЫЙ РОМАН
ПРОСТО ПРОРАБ
ЛИВ ОБНИМАЕТ КЕЙТ
Онлайн
ПРЕМИЯ ЗА ОБНАЖЕНКУ
МУЖИК ПО ИМЕНИ ЛОЛИТА
ДЖЕК ЛЕММОН ПОПАЛ ПОД НОЖ
ТИХИЕ ИГРЫ БУТУСОВА
САМАЯ БЕЗВКУСНО ОДЕВАЮЩАЯСЯ


««« »»»