Коротко

Шерил Кроу, Джерри Ли Льюис, ZZ Top, Эл Эл Кул Джей и др. станут участниками грандиозного “Beale Street Music Festival”, который пройдет на площадках Мемфиса, штат Теннесси (США), и на открытом воздухе в дельте реки Миссисипи 2-4 мая.

Британский певец Брайан Ферри и его жена Люси Хелмор развелись после 21 года брака (пара, поженившаяся в июне 1982 года, имеет четырех сыновей). Британский суд по семейным делам, на заседании которого не присутствовал ни 56-летний музыкант, ни его 42-летняя жена, быстро оформил дело, поскольку имела место супружеская измена. Бывший вокалист группы Roxy Music утверждал, что его жена с мая 2000 года жила с другим человеком, а супруга не отрицала этого.

Закладка звезды Селин Дион на Голливудской аллее славы, намеченная на сегодня (21 марта), перенесена на более поздний срок в связи с пожеланиями самой певицы. Канадская исполнительница решила отложить это мероприятие из-за военных действий в Ираке.

Пол Маккартни назван журналом Rolling Stone самым успешным в финансовом плане исполнителем прошлого года. По данным американского издания, британский музыкант заработал в 2002 году $72.100.000, большей частью от продажи билетов на свои концерты. На втором месте британская группа Rolling Stones с $44.000.000, на третьем – американский коллектив Dave Matthews Band ($31.300.000).

Бывший басист группы Metallica Джейсон Ньюстед присоединился к группе Оззи Осборна, после того как назвал свой бывший коллектив «полным отстоем». Вместе с командой «великого и ужасного» рокера Ньюстед появится на передвижном летнем фестивале тяжелой музыки «Ozzfest-2003», заменив постоянного басиста Осборна Роберта Трухильо.

Певица и актриса Лайза Миннелли начала очередной курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Визит 57-летней Миннелли в клинику является вполне рутинным событием – г-жа Миннелли ежегодно выделяет из своего расписания восемь недель на прохождение курса лечения.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мать Эминема волнуется
Детская писательница Мадонна
Буланова – для настоящих фэнов
Молодость Тома Джонса
Неистовый музыкант с детскими глазами
Трибьютный диск “Секрета”
Выпили и закусили!
Танцы-шманцы в “Олимпийском”
Лучшие песни Шер
Свиридова пишет рассказы
Душа просит песен
“Ария” в новом составе
Сабина в роли телеведущей
Лайэм не виноват
Уникальная запись Маккартни
Поливитамины: качество становится доступным
Тимберлейку было весело
Рождается новый альбом
Зимней сказке – конец
Би-2 вышли в свет
Охотник за Бритни
Семь дисков “Алисы”
Шахрин стал клипмейкером
Тед Нюджент против вегетарианцев
Мэрайя Кери сотрудничает
Князь Владимир, антикиллер и др.
Крис де Бург с квартетом
Лиз Джаггер оставила старичка
Пол Маккартни на крыше
Привет, “Кинотавр”!
Мировое турне Леннокс
На Бон Джови подали в суд
Песня, посвященная Харрисону
Все дуэты Галанина


««« »»»