Джейн Фонда в ярости

Актриса Джейн Фонда намерена подать в суд на американский таблоид The National Enquirer. В журнале появилась статья, в которой, в частности, утверждалось, что Фонда сделала себе подтяжку лица.

Статья была проиллюстрирована несколькими фото актрисы – до и после предполагаемой операции. Пикантность ситуации заключается в том, что Фонда славится как ярая противница пластической хирургии.

Я прихожу в ужас от того, какой культ физического совершенства царит в нашей стране, – заявила однажды актриса. – Стоило бы воспринимать людей такими, каковы они есть, со всеми их морщинками. Морщины – это свидетельство бесценного жизненного опыта.

По версии The National Enquirer, 64-летняя Фонда отважилась на операцию в надежде вернуть своего бывшего мужа, телемагната Теда Тернера. Сама же актриса заявила, что пришла в ярость, увидев фотографию малопривлекательной особы с чудовищно распухшими веками, которая должна была изображать ее саму после подтяжки.

– Уж если бы я и решилась в помрачении ума на подтяжку лица, – говорит Фонда, – то после такого результата тут же покончила бы с собой, не иначе


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Энди Гарсиа пробует силы
Большая стирка Пугачевой
Звезды в “Симпсонах”
Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы
Мадонна и поет, и играет
Коротко
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Презентация состоится!
Джексон не любит поп-музыку
Песне мы не скажем: “До свидания!”
Известность – побочный продукт
ТВ – лучший вид общения
Привет, Отар!
“Именная” Ротару
Джон расстается с вещами
Ноэл беспокоится о брате
Бритни Спирс – не ресторатор


««« »»»