Коротко

Американская певица Шерил Кроу примет участие в съемках детского телешоу «Sesame Street» в качестве гостя. Исполнительница появится в первом эпизоде нового сериала, который выйдет на экраны США в апреле. В передаче рок-исполнительница споет песню «Soak Up The Sun» вместе с героями шоу Эльмо, Зоей и Розой.

Завтра состоится презентация юбилейного, 15-го, альбома Татьяны Булановой “Это игра”. В программе вечера – пресс-конференция и праздничный концерт с участием как самой певицы, так и ее коллег по сцене.

Барбра Стрейзанд сообщила, что вполне счастлива, хоть и не занимается музыкальной карьерой, которая в последнее время ее совершенно не интересует.

– Я довольная своей жизнью, и мне совершенно не хочется работать, – рассказала 60-летняя американская певица и актриса. – При этом у меня очень много важных дел: я занимаюсь своей личной жизнью и своей семьей.

Американский рэппер Эминем и канадская певица Селин Дион были номинированы на премию 2002 People’s Choice Awards, вручение которой состоится в зале Pasadena Civic Auditorium в Пасадене, штат Калифорния (США), 12 января. 29-я ежегодная церемония будет транслироваться в прямом эфире на канале CBS.

Ирина Салтыкова заканчивает работу над своим новым альбомом под рабочим названием «Алло, алло”. Уже готовы 10 композиций, но не исключено, что в ближайшем будущем она запишет еще одну песню для пластинки. Певица надеется выпустить диск в феврале.

Новый DVD Робби Уильямса «Escape Routes» поклонники смогут приобрести только на официальном сайте британского певца, поскольку диск не поступит на прилавки магазинов. «Escape Routes» будет включать в себя, помимо музыкального материала, съемки во время записи нового альбома в студии, в том числе и тех треков, которые не вошли в него.

Британская группа Rolling Stones, готовящаяся сейчас к всемирному турне «The Forty Licks», объявила первые даты европейского тура. Он откроется выступлением в Мюнхене (Германия) 4 июня. Затем роллинги дадут по три шоу во Франции, Нидерландах, Швеции и Великобритании.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Привет, Отар!
Ноэл беспокоится о брате
Джон расстается с вещами
Энди Гарсиа пробует силы
Бритни Спирс – не ресторатор
Звезды в “Симпсонах”
Большая стирка Пугачевой
Джейн Фонда в ярости
Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы
Мадонна и поет, и играет
Презентация состоится!
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Песне мы не скажем: “До свидания!”
Джексон не любит поп-музыку
ТВ – лучший вид общения
Известность – побочный продукт
“Именная” Ротару


««« »»»