“Именная” Ротару

Сегодня во многих городах мира есть аллеи и площади звезд шоу-бизнеса. В нашем Отечестве заложение звездной аллеи близ концертного зала «Россия» в последние месяцы что-то поутихло. По всей видимости, список звезд исчерпан…

И вот удалось узнать, что в начале марта будущего года произойдет закладка именной звезды Софии Ротару. Не сговариваясь, естественно, с Валерием Леонтьевым, которого «уже залили в мрамор», звезды, как оказалось, попросили об одном и том же. Дело в том, что заложение звезды, по замыслу организаторов, должно происходить до начала сольных концертов. Но категорический отказ в таком следовании событий они услышали, как от Леонтьева в свое время, так и сейчас от Ротару. Выдвинутые аргументы обсуждению не подлежат:

Именную звезду закладывают же не просто так. Неудобно о себе говорить, но, видимо, за какие-то немалые заслуги. И как можно – вот эти заслуги получить, а потом продемонстрировать очередную веху в своем творчестве. Логичнее сделать все наоборот. Сначала показать зрителям свои концерты, увидеть их реакцию, а потом с чистой совестью получить заслуженную награду.

Это высказывание двух суперзвезд отличается друг от друга, может быть, только одним-двумя словами, не больше. Кстати, у Софии Михайловны именные звезды уже имеются в Ялте (1994) и Киеве (2002).

Лилия ШАРЛОВСКАЯ.

Фото автора.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мадонна и поет, и играет
Коротко
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Презентация состоится!
Джексон не любит поп-музыку
Песне мы не скажем: “До свидания!”
Известность – побочный продукт
ТВ – лучший вид общения
Привет, Отар!
Ноэл беспокоится о брате
Джон расстается с вещами
Энди Гарсиа пробует силы
Бритни Спирс – не ресторатор
Звезды в “Симпсонах”
Большая стирка Пугачевой
Джейн Фонда в ярости
Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы


««« »»»