ТВ – лучший вид общения

Отец Уитни Хьюстон был вынужден обратиться к своей дочери по американскому телевидению с просьбой урегулировать их отношения мирным путем. Дело в том, что компания John Houston Entertainment подала в суд на чернокожую исполнительницу, обвиняя ее в нарушении контракта и невыполнении обязательств и требуя выплаты издержек в размере $100.000.000.

Можно все разрешить мирным путем, если ты заплатишь мне деньги, которые по праву принадлежат мне. Если ты сделаешь это, отпадет необходимость в судебном разбирательстве. В моем возрасте я не протяну долго, и мне не хотелось бы проводить свои последние дни в суде, – заявил 82-летний Джон Хьюстон в телешоу «Celebrity Justice». – Я никогда не думал, что буду судиться с собственной дочерью.

Отец поп-дивы решил привлечь внимание своей 39-летней дочери подобным образом после того, как Хьюстон в программе «Primetime» канала АВС заявила, что иск ее отца «вредит ее репутации» и выразила мнение, что Джон действует не по собственной воле – некто специально подначивает престарелого родителя Уитни, «разжигая огонь вражды в его сердце». Певица с телеэкрана призналась отцу в большой любви, однако добавила, что по-прежнему собирается твердо стоять на своем.

Компания John Houston Entertainment подала иск против Уитни Хьюстон в Верховный суд штата Нью-Джерси 30 августа. В иске говорится, что Хьюстон наняла своего отца и его коллегу Кевина Скиннера в 2000 году, дабы те представляли ее личные и профессиональные интересы, но при этом ни разу не заплатила ни им, ни компании.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Мадонна и поет, и играет
Коротко
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Презентация состоится!
Джексон не любит поп-музыку
Песне мы не скажем: “До свидания!”
Известность – побочный продукт
“Именная” Ротару
Привет, Отар!
Ноэл беспокоится о брате
Джон расстается с вещами
Энди Гарсиа пробует силы
Бритни Спирс – не ресторатор
Звезды в “Симпсонах”
Большая стирка Пугачевой
Джейн Фонда в ярости
Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы


««« »»»