Ноэл беспокоится о брате

Лайэм Гэллахер может выступать на сцене, не беспокоясь за свой внешний вид. Представитель британской группы Oasis сообщила о том, что Гэллахеру наконец-то вставлены два передних зуба, которых певец лишился в драке в Мюнхене. Между тем гитарист группы Ноэл Гэллахер признался, что очень обеспокоен тем, как его младший брат ведет себя последнее время.

– Я действительно не знаю, что делать с его постоянными пьянками и скандальным поведением, – сказал музыкант в интервью газете News Of The World, опубликовавшей фотографию Лайэма, который демонстрирует свои новые зубы. – Мы и раньше выступали в Мюнхене, но теперь мне больше не хочется туда снова приезжать. Слава Богу, Лайэм вставил зубы и теперь хоть прилично будет выглядеть на Рождество.

Германская полиция сообщила, что против музыканта по-прежнему могут быть выдвинуты обвинения в нанесении телесных травм полицейскому, уничтожении собственности заведения и сопротивлении при задержании. Однако государственный прокурор Мюнхена сообщил прессе, что младший из братьев Гэллахеров скорее всего отделается незначительным штрафом. Четыре концерта в Германии, отмененные после драки участников Oasis с итальянскими подростками, состоятся в начале следующего года.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Песне мы не скажем: “До свидания!”
Известность – побочный продукт
ТВ – лучший вид общения
Привет, Отар!
“Именная” Ротару
Джон расстается с вещами
Энди Гарсиа пробует силы
Бритни Спирс – не ресторатор
Звезды в “Симпсонах”
Большая стирка Пугачевой
Джейн Фонда в ярости
Шарлотта потеряла дар речи
Невоспитанный дикарь
Американское кино
Плохие и хорошие зубы
Мадонна и поет, и играет
Коротко
“Золотой Овен” устроил Торжественный прием
Презентация состоится!
Джексон не любит поп-музыку


««« »»»